• Воскресенье
  • 09.08.2020, 08:15

15 Июня 2020


Главная » 2020 » Июнь » 15
alenka1234 101 15.06.2020 0

Зубные имплантаты – достаточно быстрый (в наиболее простых случаях) и надежный метод устранить недостатки полости рта. Имплантация зубов происходит в несколько этапов, по большому счету это конструкция, которая помещается в костную ткань челюсти и выполняет функцию корня настоящего зуба. Звучит немного жутковато, но на деле – это практически безболезненная процедура восстановления, надежная и долговечная. 

Для большинства пациентов – имплантация зубов, наиболее комфортный метод восстановления полости рта. Почему нельзя просто установить протез или зубной мост? Такая альтернатива подходит не для всех, протезирование доступно только в определенных случаях, на что имплантация – подходит практически всем пациентам. 

Когда возможна имплантация зубов? 

Давайте рассмотрим наиболее популярные случаи обращений. Имплантация зубов, как никогда актуальна в случаях, когда вы лишены одного или нескольких зубов, но при этом, важно соблюсти некоторые правила: 

  • полностью сформированная челюстная костная ткань;
  • здоровая полость рта;
  • у вас отличное состояние здоровья;
  • отсутствуют патологии для медленного заживления костной ткани;
  • отсутствие вредных привычек или готовность бросить (кур ... Читать дальше »
Подробнее
alenka1234 89 15.06.2020 0

Не многие бизнесмены идут на риск с открытием АЗС – нельзя с уверенностью говорить, что это зря, но на самом деле, оформление и ведение бизнеса АЗС не столь сложный процесс. Главное: четкое планирование, грамотный подход, качественное оборудование. Оборудование АЗС отдельная тема, требующая отдельной статьи. Попробуем рассмотреть все важные нюансы открытия собственной автозаправочной станции.

На примере, мини АЗС – если вы живете в небольшом городе, и у Вас есть желание открыть собственную, небольшую станцию заправки (особенно актуально в случае расположения рядом производства с собственным автопарком), то мини АЗС весьма удачная идея. Инвестиции полностью оправдают себя.

АЗС (будь то мини, или стандартная станция обслуживания) представляет собой комплекс элементов, без которых не обойтись. В частности это: 

  • резервуары для топлива;
  • насосные станции;
  • раздаточные пистолеты;
  • датчик расхода топлива. 

Заправочный блок может быть сделан из пластика или металла. Вместимость автозаправочной станции – важный критерий, обязательно просчитайте бизнес-план. Мини АЗС отличаются от стационарных АЗС производительностью. Как, например, для небольшой станции обслуживания достаточно будет производительности 30-50 л/мин. На ... Читать дальше »

Подробнее
alenka1234 42 15.06.2020 0

Большинство автолюбителей стараются ухаживать за автомобилем, постоянная модернизация, косметика, подготовка к климатическим условиям и т.д. Не будем скрывать, что большинство доработок производится из-за недочетов на производстве (где-то экономия, где-то банальный просчет). Одна из наиболее популярных доработок – установка подкрылок. 

Стоит отметить, что для каждого автомобиля подкрылки изготавливаются сугубо индивидуально, вы не сможете установить задний правый подкрылок от Лады Гранты, например на Фольксваген Поло. Зачастую подкрылки называют – локеры, штатные локеры обещали долго жить, поэтому собственники авто в один голос говорят: «Нужно менять подкрылки». Стоит ли овчинка выделки? Давайте разберемся. 

Практическая функция 

Подкрылки для авто – это надежная пластиковая конструкция, которая изготавливается из износостойкого материала. Особенно актуальна установка подкрылок в условиях сурового климата. Они осуществляют функцию защиты арок автомобиля от попадания грязи, пескоструя, воды и т.д. 

Некоторые автолюбители уверены, что устанавливать подкрылки необходимо только в том случае, если авто эксплуатируется в суровых условиях: постоянная влажность, морозы, поездки на отдых (рыбал ... Читать дальше »

Подробнее
alenka1234 84 15.06.2020 0

Как известно, если не принимать каких-либо мер рано или поздно металлические конструкции выходят из строя. Это обусловлено тем, что металл со временем теряет свои прочностные свойства, что приводит к появлению коррозии. Поэтому для сохранения конструкции в целостности используют эмаль по металлу.

Нанесение эмали по металлу самостоятельно

Нанести антикоррозионную эмаль по металлу не так и просто. Для этого следует:

• С помощью ножа, растворителя или наждачной бумаги удалить старый слой краски;

• При наличии ржавчины необходимо взять отвертку, шлифовальный камень и болгарку, чтобы эффективно избавиться от нее.

Выбор эмали по металлу

Несмотря на то, что видов эмалей по металлу не так много, тем не менее они кардинально между собой отличаются. Так, алкидные и полиуретановые составы используются при определенных климатических условиях.

Такие эмали достаточно дорогие, поэтому можно обратить на более бюджетный вариант – акриловую универсальную эмаль, которая не уступает более дорогим вариантам.

Преимущества и недостатки

Среди главных достоинств эмалей по металлу можно выделить:

1. З ... Читать дальше »

Подробнее
alenka1234 71 15.06.2020 0

Она бывает трех видов: конвекционная, терморадиационная, терморадиационно-конвекционная.

При конвекционной сушке окрашенное изделие загоняют в сушилку и подают теплый воздух или продукты сгорания от газа и жидкого топлива.

Терморадиационная сушка предполагает наличие ламп, под действием которых происходит облучение окрашенного изделия. Терморадиационная сушка осуществляется намного быстрей конвекционной. Комбинированная сушка применяется при сложных конфигурациях изделий.

Многие методы промышленной сушки неприменимы в условиях гаража. Когда надо покрасить крыло или капот, можно создать определенные условия, расположив лампы на оптимальном расстоянии. Для меламиноалкидных эмалей покрытия температура внутренней стороны обсушиваемого крыла должна быть 130 град., для нитроцеллюлозных - не более 60-70 град. Необходимо следить за рефлектором, чтоб он не испортил резиновые уплотнители.

Катализаторы

Если нет возможности долго проводить сушку, используют необходимые катализаторы для отверждения. Готовят и хранят катализатор в стеклянной или алюминиевой посуде не более 1.5 месяцев. Нельзя использовать стальную посуду и хранить более 1.5 месяцев. Катализатор будет непригоден к использованию.

Катализатор вводят в эмаль непосредственно перед окраской. После надо хоро ... Читать дальше »

Подробнее