• Пятница
  • 09.12.2022, 15:54

Новости топливных компаний


Главная » Новости топливных компаний
1 2 3 »
youngshinobi211 106 20.09.2022 0

Затраты на топливо являются одними из самых больших и важных расходов, которые регулярно должна нести каждая транспортная компания. Они напрямую выражаются в увеличении затрат на ведение всей коммерческой деятельности данного предприятия. Это в равной степени относится как к транспортно-логистическим компаниям с большим автопарком, так и к небольшим транспортным компаниям.

Тут, на официальном сайте компании «Интеллект 4 Джи Сервис», можно получить всю необходимую информацию о преимуществах мини АЗС и воспользоваться выгодными предложениями.

... Читать дальше »

Подробнее
youngshinobi211 101 23.07.2022 0

Большинство заправок предлагают топливную карту, которую можно пополнить, а затем оплатить, заправочная карта обычно является картой предоплаты, что позволяет заправляться на более выгодных условиях.

На официальном сайте КАРДЕКС можно получить всю необходимую информацию о топливных картах и воспользоваться выгодным предложением. Топливные карты «Кардекс Online» для компаний – практичное решение.

Для компаний с собственным автопарком топливная карта предлагает множество преимуществ. Прежде всего, это упрощение администрирования. Водителю не нужно иметь при себе наличные деньги, нет проблем с разной валютой в разных странах. В дополнение к топливу оплата дорожных сборов также может быть упрощена с помощью топливной карты.

... Читать дальше »
Подробнее
youngshinobi211 93 23.07.2022 0

Большинство заправок предлагают топливную карту, которую можно пополнить, а затем оплатить, заправочная карта обычно является картой предоплаты, что позволяет заправляться на более выгодных условиях.

На официальном сайте КАРДЕКС можно получить всю необходимую информацию о топливных картах и воспользоваться выгодным предложением. Топливные карты «Кардекс Online» для компаний – практичное решение.

Для компаний с собственным автопарком топливная карта предлагает множество преимуществ. Прежде всего, это упрощение администрирования. Водителю не нужно иметь при себе наличные деньги, нет проблем с разной валютой в разных странах. В дополнение к топливу оплата дорожных сборов также может быть упрощена с помощью топливной карты.

... Читать дальше »
Подробнее
youngshinobi211 243 28.10.2021 0

На сегодняшнем рынке выбор оборудования для АЗС достаточно велик. Это и заправочное оборудование, топливные баки, системы контроля автоматической подачи топлива, электронные системы измерения уровня, устройства безопасности АЗС.

На сайте intellect-azs.ru компании «Интеллект 4 Джи Сервис» можно более детально ознакомиться с большим выбором оборудования для АЗС и нефтебаз и воспользоваться выгодными предложениями. Предлагается продукция высочайшего качества для комплексного оснащения автозаправочных станций.

... Читать дальше »

Подробнее
miklbel 1857 16.06.2015 0

Больше всех топливо подорожало у «Татнефти» - на 50 копеек за литр

В последнее время владельцы заправок начали поднимать цены на бензин. Больше всех - «Татнефть». Топливо у них стоит на 50 копеек за литр дороже, чем у остальных.

Далее идет «Газпром нефть» (49 коп./л). «Роснефть» повысила цены на заправках под брендом «Роснефть» и ТНК на 15−21 коп./л. «Лукойл» же цен не менял. В «Башнефти» комментировать ситуацию отказались.

По России же, в среднем, бензин подорожал на 0,2% до 32,48 рубля за литр. Такие данные привели специалисты Thomson Reuters Kortes.

Между тем, в апреле президент России Владимир Путин поручил Генпрокуратуре и Минпромторгу разобраться с качеством  ... Читать дальше »

Подробнее
miklbel 1705 20.04.2015 0
 Россияне в прошлом году потратили на приобретение автомобильного топлива 2,7 трлн рублей. По расчетам «Автостата», автопарк России в 2014 году израсходовал 65,5 млн тонн топлива, при этом 30,3 млн тонн пошло на заправку легковых автомобилей. Потребление бензина достигло 39,7 млн тонн, а более половины пришлось на АИ-92.

Автомобильный транспорт в прошлом году израсходовал 65,5 млн тонн топлива, при этом почти 40 млн тонн пришлось на бензин, чуть более 24 млн тонн — дизтопливо и только 1,4 млн тонн — газовое топливо, подсчитали аналитики «Автостата».
Подробнее
miklbel 2058 09.04.2015 0
 В марте 2015 года стоимость бензин в Новосибирске и Новосибирской области в сравнении с таким же периодом прошлого года поднялась на 2,1 %. Сотрудники пресс-службы Новосибирскстата сообщают, что в прошлом месяце цены на бензин были такими же.
Средняя стоимость литра АИ-80 в Новосибирске сейчас равняется 26,34 руб. При этом стоимость литра АИ-92 составляет в среднем 30 рублей, АИ-95 стоит 32,54 рубля. Дизельное топливо можно приобрести за 34,65 рубля за литр, а газовое моторное топливо стоит 17,5 рублей.
Лидером СФО по ценам на все марки топлива до сих пор остается Забайкалье. В свою очередь наименьшая цена на дизельное топливо зафиксирована в Хакасии, на бензин типа АИ-80 – в Республике Алтай, на бензин марки АИ-92 – в Кемеровской области, на АИ-95 – на Алтае.
Напомним, что с начала 2015 года в Новосибирской области несколько сократилась величина средней зарплаты. В январе 2015 года она составляла 26 тысяч 194 рубля. В 2014 году величина средней зарплаты в Новосибирской области составляла 27 тысяч 267 рублей.
Подробнее
miklbel 1757 21.02.2015 0

 Исследователи североосетинского центра коллективного пользования «Физика и технологии наноструктур» разработали особый порошок-катализатор, который продукты сгорания вновь превращает в топливо. Новинка может стать сенсацией в сфере экономики, позволив значительно сократить расход горючего в автомобилях.

 

 Полезно знать; как вызвать эвакуаторв Саратове http://evakuator-lider.ru

Правда, вопреки ожиданиям, когда речь идет о топливе, имеется в виду не бензин или другое углеводородное сырье, а метанол. Это особый вид спирта, который, в частности, используют в качестве горючего для болидов «Формулы-1». По мнению ряда экспертов, именно на нем в перспективе смогут ездить большинство автомобилей.

 

 

— Продуктами сгорания метанола являются углекислый газ и вода, — рассказывает директор центра коллективного пользования «Физика и технологии наноструктур» Тамерлан Магкоев. — Наш катализатор — борид молибдена — до 30 процентов этих отходов вновь превращает в метанол, что, соответственно, позволяет значительно экономить горючее. Катализатор можно использовать не только в автомобильной, но и в других отраслях промышленности. Интересно, что подобные технологии в Японии уже в ... Читать дальше »

Подробнее
miklbel 1566 21.02.2015 0
Информация Министерства экономического развития РФ от 18 февраля 2015 г. "О вывозных таможенных пошлинах на нефть и отдельные категории товаров, выработанных из нефти, на период с 1 по 31 марта 2015 г."
В соответствии со статьей 3.1 Закона Российской Федерации "О
таможенном тарифе" и постановлениями Правительства Российской Федерации
от 26 февраля 2013 г. N 154 "О порядке мониторинга цен на отдельные
категории товаров, выработанных из нефти, и о признании утратившим силу
пункта 2 постановления Правительства Российской Федерации от 27 декабря
2010 г. N 1155", от 26 февраля 2013 г. N 155 "О порядке мониторинга цен
на нефть сырую марки "Юралс" на мировых рынках нефтяного сырья
(средиземноморском и роттердамском), а также о признании утратившим силу
постановления Правительства Российской Федерации от 28 марта 2012 г.
N 251" и от 29 марта 2013 г. N 276 "О расчете ставок вывозных таможенных
пошлин на нефть сырую и отдельные категории товаров, выработанных из
нефти, и признании утратившими силу некоторых решений Правительства
Российской Федерации" (с изменениями, внесенными постановлением
Правительства Российской Федерации от 29 ноября 2014 г. N 1274)
Минэкономразвития России осуществляет мониторинг цен на нефть и
нефтепродукты на мировых рынках нефтяного сырья, рассчитывает ставки
вывозных таможенных пошлин в отношении них в соответствии с методиками,
утвержденными указанными постановлениями, а также публик ... Читать дальше »
Подробнее
miklbel 1605 19.02.2015 0
 «Газпром» перешел на расчеты в рублях с Белоруссией, которая ежегодно закупает у России 20 млрд кубов газа, с конца прошлого года. Начальник финансово-экономического департамента «Газпрома» Андрей Круглов в интервью России 24 заявил: «Например, с республикой Беларусь у нас давно идут расчеты за газ в рублях».

«У нас сейчас есть один небольшой контракт на поставки малотоннажного СПГ в Польшу», — отметил он.

Ранее правительство Белоруссии неоднократно заявляло о желании увеличить с Россией долю рублевых расчетов, в том числе за энергоносители.

Между тем, как отмечают белорусские финансовые аналитики, с переходом на расчеты за энергоносители в российских рублях Белоруссии удалось существенно ослабить давление на собственный валютный рынок и значительно отсрочить девальвацию нацвалюты.

Белорусский рубль просел по отношению к доллару почти на 40% в январе 2015 года.
Подробнее
1-10 11-20 21-28