• Вторник
  • 17.10.2017, 02:41
Главная » 2017 » Октябрь » 4 » Покупка грузовой Газели в лизинг
00:05

Покупка грузовой Газели в лизинг

Многие фирмы и предприятия активно используют грузовую машину «Газель», что неудивительно. Этот автомобиль имеет небольшие габариты, обладает хорошей маневренностью, многофункционален. Он идеально приспособлен к грузоперевозкам на небольшие расстояния: в черте мегаполиса, небольших городках, между близко расположенными населенными пунктами. Важно и то, что «Газель» без проблем проезжает под мостами, по грунтовым дорогам, узким улицам, тесным дворам и производственным территориям.

Новый взгляд на грузоперевозки

За время серийного выпуска эта машина претерпела ряд конструктивных и технологических изменений. В результате ее надежность, безопасность, комфортабельность поднялись на новый уровень. Сегодня она составляет неплохую конкуренцию более дорогим иномаркам. У последней версии – Некст:

усилена рама;

грузовая платформа вмещает 5 европаллет;

в конструкции использовано много нержавеющих материалов;

кабина стала более эргономичной.

Благодаря подобным техническим корректировкам эффективность грузоперевозок с использованием «Газели» возросла на 40%. Безусловно, многие предприятия это ощутил на собственном примере.

Лизинг – палочка-выручалочка для молодых транспортных компаний

Приобретение грузового автомобиля для небольших либо развивающихся компаний затруднительно. Поэтому рациональным решением этой задачи является лизинг «Газели». Такой способ покупки позволяет, с одной стороны, сэкономить деньги, а с другой стороны, получить налоговые льготы.

С юридической точки зрения, лизинг транспортного средства представляет собой его долгосрочную аренду, по окончании срока которой арендатор вправе получить его в собственность. Сегодня такой инвестиционной деятельностью занимаются крупные банки, холдинги. Для мелких фирм их финансовая помощь – настоящее спасение. В сделке принимают участие:

банк либо лизинговая компания;

фирма или предприятие, получающее транспорт;

продавец авто либо его производитель, поставщик;

страховщик покупателя или продавца.

В договоре, заключаемом между получателем и владельцем транспортного средства, указываются все детали сделки, вплоть до сумм аванса и ежемесячных выплат, графика платежей. Хотите узнать более подробно о лизинговой сделке - читайте тут....

Лизинг на выбор

Сейчас лизинговые компании предлагают разные варианты сотрудничества: долгосрочную аренду с возвратом собственности или ее выкупом по остаточной стоимости, с полным техобслуживанием, прочими сервисными услугами без таковых. Транспортная компания сама решает, какая сделка ей удобней и выгодней. Но в любом случае она не платит налоги на движимое имущество, которым активно пользуется. Лизинг разрешается оформлять даже ИП, не являющимся юридическими лицами.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 57 | Добавил: verakachkina | Теги: покупка грузовой газели в лизинг, покупка газели в лизинг, лизинг газели | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: