• Пятница
  • 21.02.2020, 06:34
Главная » 2020 » Январь » 31 » Обзор новой мазды 6
22:56

Обзор новой мазды 6

Новая Мазда 6 – это стильный и привлекательный седан, который благодаря своей хищной внешности сразу «цепляет» взгляд. Интерьер салона не менее красив, внутреннее убранство тщательно продумано. Однако ощущается небольшая нехватка свободного пространства по ширине.

На первый взгляд может сложиться впечатление, что обновленная модель не слишком отличается от своей предшественницы. На самом деле это не так. Внешний облик автомобиля дополнен массивной ячеистой решеткой радиатора, делающей внешность «шестерки» еще более хищной и агрессивной. Разработчики решили убрать нижние противотуманки. Их функционал возложен на фары головного света.

Обновлению подвергся и задний бампер авто. Он выполнен в более простых и лаконичных формах. Этот прием делает транспорт визуально шире. Были уменьшены секции из некрашеного пластика. Ближе к углам развели выхлопные трубы.

Дизайнеры приняли решение упростить рисунок фонарей. Этот прием сработал. Теперь они лучше гармонируют с линиями крышки багажника.

Благодаря грамотным дизайнерским штрихам внешность автомобиля стала еще более привлекательной и манящей.

Присутствуют изменения и в интерьере авто. Прежде всего в глаза бросается горизонтальная линия, очерченная хромированными деталями.

На приборной панели установлен электронный средний колодец. Имеется также 8-мидюймовый мультимедийный дисплей, проекция с которого автоматически выводится на стекло.

Впечатляет обширный список нового оборудования. Прежде всего это автоматическая система управления головным светом, инновационная система автоматического торможения и система кругового обзора. Кроме того, имеется функция Auto Hold, место для хранения различных мелочей и USB-разъемы в подлокотниках задних сидений.

В топовых комплектациях салон отличается презентабельной отделкой: натуральным деревом, кожей Nappa и замшей Ultrasuede. Предусмотрен подогрев зоны у стойки и зоны покоя щеток.

Единственным недостатком является невозможность установки адаптивного круиза-контроля.  Обусловлено это тем, что поставщик не прошел сертификацию в России. И это прискорбно, ведь даже у некоторых автомобилей более низкого класса она присутствует.

В соответствии с паспортными данными автомобиль способен разогнаться до 100 км/час за 7 сек. Модель легко и непринужденно идет на обгон.

Просмотров: 20 | Добавил: verakachkina | Теги: Обзор новой мазды 6 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: