• Суббота
  • 18.11.2017, 20:31
Главная » 2017 » Июль » 27 » Новый Jaguar E-Pace поступит в продажу в 2018 году
09:55

Новый Jaguar E-Pace поступит в продажу в 2018 году

Новый Jaguar E-Pace поступит в продажу в 2018 годуJaguar официально подтвердил, что новый внедорожник будет называться E-Pace. Автомобиль станет вторым внедорожником Jag и соперником BMW X1 и Audi Q3.

13 июля компания представит новую модель, она будет иметь «полноприводную технологию на основе спортивного автомобиля». Диапазон двигателей будет состоять полностью из новых бензиновых и дизельных двигателей Ingenium от Jag. Но E-Pace является самым небольшим внедорожником, среди линейки представленных авто данной марки.   

Из-за его компактных размеров ожидается, что E-Pace будет основываться на стальной платформе LR-MS Range Rover Evoque и, вероятно, будет производиться на заводе Magna Steyr в Граце, Австрия. Он поступит в продажу в 2018 году по цене около 28 000 фунтов стерлингов.

Миф или реальность

За последние несколько месяцев, были опубликованы множество шпионских снимков предстоящего соперника BMW X1. К задней части автомобиля линия плеча сильно поднимается, зажимая бока, чтобы она казалась приземистой и целенаправленной. За крутым задним лобовым стеклом можно заметить спортивную заднюю часть, скопированную со своего более крупного брата F-Pace.

Более раннее наблюдение и проверка лицензии DVLA показали, что один из SUV был зарегистрирован как 2,0-литровый дизельный электрический гибрид, намекая, что JLR работает над альтернативными силовыми агрегатами, чтобы помочь шасси LR-MS в течение следующего десятилетия. Бензиновая или дизельная гибридная технология увидит падение CO2 ниже 100 г / км и может позволить экономию топлива более 110 км на галлон.

Немного о будущем

Главный конструктор Jaguar Ян Каллум предложил, что любая более мелкая модель должна будет перейти к поперечно-двигательной компоновке. Таким образом, выпуски начального уровня для маленького автомобиля могут быть переднеприводным - первый Jag, использующий этот макет с X-Type, и чрезвычайно короткий задний свес предлагает тестировать платформу с передним приводом. Четырехколесный привод будет предлагаться на основной части диапазона.

Пространство в кабине будет уменьшено по сравнению с F-Pace, в то время как багажник будет не таким большим. Он будет более практичный, чем Evoque, так как его колесная база должна быть немного длиннее. Итак, ждем совершенно новый внедорожник от Jaguar в 2018 году.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 78 | Добавил: kosaklena | Теги: Jaguar E-Pace | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: