• Понедельник
  • 21.05.2018, 18:11
Главная » 2018 » Май » 2 » Купить копию Iphone 8 Plus
18:19

Купить копию Iphone 8 Plus

kupit_kopiju_iphone_8_plusКак стать обладателем современного и функционального смартфона по приемлемой цене?

Нетрудно догадаться, что под описание презентабельный и функциональный смартфон попадает именно копия iphone 8 plus. Продукт компании Apple в короткие сроки смог стать популярным во всем мире. Обладать таким смартфоном мечтают, как взрослые, так и подростки. Что касается стоимости владения флагманом Apple, то она весьма высока. Покупка гаджета далеко не всем по карману. Но, если желание им владеть велико, то в такой ситуации выручит китайская копия iphone 8+, стоящая в несколько раз дешевле оригинала, но внешне и по функционалу ничуть не уступающая ему.

Из каких материалов изготавливают копии в наше время

Выпускаемые около десяти лет назад аналоги продуктов Apple из поднебесной не отличались высоким качеством. Они были изготовлены из материалов из низкого ценового сегмента, что можно было понять по одному лишь внешнему виду. Краска с таких реплик слазила за пару месяцев, а при незначительном механическом воздействии корпус покрывался трещинами.

Нынче тайваньские реплики айфонов 8 плюс делают из тех же материалов, что и оригинальные телефоны. В изготовлении используется прочный пластик и такой же металл. Качество обработки материалов на высоте. В этом легко убедится пользователь, взяв китайскую копию iphone 8 plus в руки.

Основные характеристики реплики

Как и оригинал, тайваньская компания айфона +, обладает экраном внушительных размеров. Диагональ составляет около 5,5 дюймов. С таким дисплеем явно не будет скучно, так как и в игры на нем удобно играть, и фильмы просматривать. Остальные характеристики реплики следующие:

- вместительная телефонная книга. Рассчитана на 1000 абонентов. Вряд ли кто-то сможет заполнить ее полностью;

- алюминиевый корпус. Это прочный и при этом легкий металл, имеющий серебряный оттенок и обладающий антикоррозийными качествами.

- многоядерный процессор. Может похвастаться китайская копия iphone 8 plus производительным процессором, обеспечивающим высокую скорость обработки операций в секунду. Количество оперативной памяти 4 Гб., а жесткий диск имеет объем в 32 Гб.;

- два объектива. Камера для видеозвонков обладает скромными 5 Мп. Основная ориентирована на создание четких и насыщенных всеми цветами радуги снимков и может похвастаться разрешением в 13 Мп.

Упоминать о наличии Блутус, Wi-Fi и GPS нет смысла. Данные функции присутствуют в каждом современном гаджете. Кстати говоря, имеет место сканер отпечатки пальцев.

Функционирует тайваньская копия айфона 8 plus под управлением Андроида. Используемая версия ОС имеет интерфейс, который практически до мельчайших деталей напоминает интерфейс iOS.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 77 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: