• Вторник
  • 17.10.2017, 01:19
Главная » 2017 » Май » 18 » Автокран Ивановец.
00:47

Автокран Ивановец.

Сегодня проведение строительных работ не представляется возможным без применения специальной техники. Довольно широкое применение во всех сферах строительства нашел автокран ивановец. Обусловлена такая популярность этой крановой установки её высокой проходимостью и маневренностью. Автокран активно используют во время изготовления и заготовки строительных материалов, при проведении грузоподъёмных работ на строительной площадке и даже в инженерных и коммуникационных войсках.

Эксплуатационные характеристики автокрана Ивановец.

Модели автокрана Ивановец оборудованы мощным мотором и полно приводной колесной базой с функцией блокировки межосевого дифференциала. Это позволяет им с легкостью передвигаться на большие расстояния и в труднопроходимых местах. Эта модель спецтехники относится к категории вездеходов и идеально подходит для работы в тяжелых климатических условиях.

Благодаря гидравлическому приводу крановой установки и наличию опорного контура возможна плавность работы и высокая устойчивость автокрана.

Данная модель автокрана обладает наиболее длинной в своем классе крановой установкой, длина которой составляет до 30,7 м, что значительно расширяет сферу его возможного применения.

Современная кабина автокрана Ивановец способна в случае необходимости изменять угол положения и предоставляет водителю качественный обзор строительной площадки.

Все модели крановой установки Ивановец оборудованы новейшим цифровым ограничителем нагрузки на стрелу. Данное оборудование позволяет оператору, не выходя из машины определять её возможности подъема различного груза. Это значительно увеличивает скорость выполнения операций, выполняемых с помощью крана и снижает риск обрыва троса и других неприятностей.

Одним из немаловажных преимуществ использования автокрана Ивановец является наличие черного ящика, на который телеметрической записью осуществляется фиксация всех выполняемых при помощи машины операций.

Крановая установка Ивановец может монтироваться на колесную основу таких машин как МАЗ, Урал, КАМАЗ и т.д. А в случае поломки для её ремонта можно обратиться за ремонтом в обычный автокран сервис.

Этот надежный и экономичный автокран станет просто незаменимым помощником на любой строительной площадке.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 371 | Добавил: verakachkina | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: