• Суббота
  • 20.08.2022, 08:24
Главная » 2022 » Июль » 27 » Витамины Natrol: недостаток витаминов у современного человека
13:10

Витамины Natrol: недостаток витаминов у современного человека

Постоянные стрессы, высокая утомляемость на работе и прочие негативные воздействия на организм – современные реалии человека. И что же, раньше люди не работали? Раньше не было стресса? Конечно, все эти факторы были, но нельзя отрицать факты негативного воздействия: чрезмерная работа за компьютером, увеличение рабочего дня, повышенная нагрузка. Согласно общедоступным данным и исследованиям, у большинства людей диагностирован авитаминоз в той или иной степени. Подробнее на сайте: natrolrussia.ru.

По статистике, среднестатистический человек, из 24 часов в сутки, проводит 8 часов на работе, около 1 часа в дороге – и это в лучшем случае, около 1 часа необходимо потратить на ежедневные бытовые нужды (если нет детей). С учетом здорового сна (не менее 8 часов), на жизнь и досуг остается около 6 часов (это в идеальном случае), реалии таковы, что современному человеку доступно лишь 2-3 часа свободного времени. Естественно, в таком режиме, организм изнашивается, несоизмеримый расход витаминов и минералов, снижение иммунитета, ухудшение качества жизни – все это как «кирпичики», воздействуют на организм в целом. 

Витамины Natrol – это широкий выбор продуктов, которые позволяют восстановить баланс микроэлементов в организме. Наиболее частые симптомы авитаминоза: наследственность, несбалансированное питание (питание «на бегу»), нарушения метаболических процессов, стрессы и т.д. В каталоге Natrol представлены витамины широкого спектра, перед применением обязательно запишитесь к врачу, сдайте анализы и получите лечение. Витамины также могут нанести вред при нерациональном применении. Рассмотрим наиболее популярные добавки. 

Натрол Glucosamine Chondroitin Ozon – не является лекарственным препаратом, в составе глюкозамин гидрохлорид, метилсульфонилметан и сульфат хондроитина. Обеспечивает питание суставов, БАД используется для наращивания хрящевой ткани, стоит отметить, что продолжительность приема длительная, перед применением необходимо получить консультацию специалиста. Из преимуществ стоит выделить удобство приема – по одной таблетке, три раза в день, в момент приема пищи. 

Натрол Витамин С Купить можно на официальном сайте или на сайтах партнеров, витамин С – основа современного питания: рост и восстановление ткани, лучше усваивается железо, поддержка красоты и здоровья ногтей и волос, улучшение состояния кожи за счет выработки коллагена и многое другое. Перед применением также проконсультируйтесь с лечащим врачом. 
 

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 88 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]