• Суббота
  • 01.10.2022, 15:32
Главная » 2022 » Август » 29 » Программа обмена Bosch — детали, восстановленные на заводе
19:18

Программа обмена Bosch — детали, восстановленные на заводе

Bosch предлагает программу Bosch Exchange — предложение по продаже продукции, восстановленной на заводе. Количество компонентов, доступных в предложении, постоянно расширяется. В настоящее время программа включает около 5500 наименований деталей, в том числе более 270 компонентов системы впрыска дизельного топлива, включая множество типов насосов, форсунок и расходомеров воздуха.

На сайте компании «АВТО КАК ДВАЖДЫ ДВА» можно получить всю необходимую информацию о ремонте топливных форсунок дизельных двигателей по программе Bosch Exchange и воспользоваться привлекательным предложением – купить форсунку 059130277bb по выгодной цене.

Программа BX охватывает все группы транспортных средств, от легковых автомобилей, фургонов и грузовиков до сельскохозяйственной и строительной техники. Самую большую группу запасных частей, включенных в программу, составляют элементы систем впрыска дизеля - форсунки, насос-форсунки, топливные распределительные насосы (ВЭ, ВП), а также форсунки и насосы Common Rail.

Детали ремонтируются на тех же заводах, которые их производят, с использованием оригинальных комплектующих, производственного оборудования и испытательного оборудования. Каждая деталь разбирается на отдельные элементы и квалифицируется, какие из них целы, а какие подлежат замене.

Как правило, корпус узла остается прежним, а расходники, подверженные естественному износу, заменяются, такие как распылитель в форсунках, щетки и шестерня в стартере. К продуктам Bosch Exchange применяются те же строгие стандарты качества и технического контроля, что и к новым деталям. Серийная регенерация деталей включает в себя полную разборку и очистку компонентов, замену изношенных деталей и последующую тщательную проверку изделия.

Сохранение существующего корпуса и других неиспользуемых элементов позволяет снизить себестоимость продукции - восстановленные в заводских условиях детали на 15 - 40% дешевле новых. Bosch также предоставляет такую ​​же гарантию на продукты, включенные в программу BX, как и на новые детали. Преимуществом программы регенерации является также положительное воздействие на окружающую среду. По сравнению с производством нового компонента экономится примерно 90% природных ресурсов и энергии, необходимых для производства восстановленных компонентов.

Категория: Ремонт | Просмотров: 51 | Добавил: youngshinobi211 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]