• Понедельник
  • 18.06.2018, 08:36
Главная » 2018 » Июнь » 6 » Особенности кредита под залог машины.
21:05

Особенности кредита под залог машины.

Попав в затруднительную финансовую ситуацию человек начинает активно искать наиболее оптимальные варианты выхода из неё. Одним из самых простых способов быстро получить денежные средства является кредит под залог автомобиля. Безусловно, этот вариант относится подходит лишь для владельцев транспортных средств.

Сегодня взять кредитные средства под залог автомобиля в Астане не составит особого труда на сайте  http://migcredit.kz/page/auto. Однако, прежде чем принять столь важное решение стоит посоветоваться со своими родными и взвесить все за и против.

При четком соблюдении сроков выплаты и погашения процентов заемщика не ожидает никаких проблем. Поэтому первое, что должен учесть заемщик — это хватит ли ему существующей заработной платы для своевременного погашения задолженности и уверен ли он в стабильности своего рабочего места. Если вы на сто процентов уверенны в этих двух факторах – можете смело брать кредитные средства.

Дело в том, что в случае нарушения условий договора и не выплаты долга заемщик может потерять свое залоговое имущество. Согласитесь, если вы не уверенны в стабильности своей заработной платы даже минимальная возможность утраты машины является неоправданным риском.

Основным преимуществом современных кредитов под залог автомобиля является предоставление заемщику права пользования залоговым транспортным средством. Согласитесь, это довольно выгодное условие, которое предоставляется далеко не каждым финансовым учреждением.

В качестве залогового имущества могут быть рассмотрены автомобили срок эксплуатации, которых не превышает восьми лет. При этом авто должно пребывать в актуальном состоянии и быть востребованным на автомобильном рынке региона.

Получить кредитные средства под залог транспортного средства может любое физическое лицо, достигшее двадцатиоднолетнего возраста. Минимальная сумма кредитных средств на которую может рассчитывать заемщик составляет от 750 000 тенге.

Для оформления договора кредитования под залог автомобиля следует обратиться в офис организации Миг Кредит Астана и предоставить полный пакет необходимых документов. После этого производится осмотр и оценка стоимости автом, после которой осуществляется оформление документов. Вся процедура занимает не более нескольких часов, а денежные средства выдаются заемщику непосредственно после подписания договора.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 56 | Добавил: verakachkina | Теги: кредит под залог машины. | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: