• Пятница
  • 21.02.2020, 06:01
Главная » 2015 » Февраль » 2 » Mercedes-Benz представил самый экономичный С-класс
20:18

Mercedes-Benz представил самый экономичный С-класс

  Компания Mercedes-Benz начала прием заказов на новый подключаемый гибрид C-класса - C350e. Стоимость модели в базовой комплектации в кузове седан составляет 50 961 евро, универсал обойдется в 52 627. В дилерских центрах автомобиль появится в марте.

Mercedes-Benz C350e оснащен четырехцилиндровым бензиновым двигателем, мощностью 211 л.с. и объемом 2 литра. С ним в паре работает электромотор. Суммарная мощность силовой установки составляет 279 л.с., а максимальный крутящий момент – 600 Нм. С 7-ступенчатой автоматической коробкой передач 7G-TRONIC PLUS7 автомобиль расходует 2,1 литра топлива на 100 км в смешанном цикле. Перезарядка литий-ионного аккумулятора занимает от полутора до двух часов. Запас хода на электрическом ходу – 31 км.

 Производитель уверяет, что экономичность – не единственное достоинство C350e. Благодаря новой системе управления двигателем, гибрид сможет предложить владельцу спортивную динамику. Разгон до 100 км/ч занимает у C350e 5,9 секунды (6,2 для универсала). Причем динамикой спортивность модели и ограничивается – водителю не придется «чувствовать» дорогу – все неровности «проглотит» пневмоподвеска, входящая в стандартную комплектацию.

Еще одним достоинством C350e является интеллект. Автомобилю доступно четыре режима работы силовой установки (гибридный, электрический, энергосберегающий и заряжающий). Плюс еще пять режимов для коробки передач. С таким «арсеналом» водитель сможет подобрать оптимальные настройки для любой городской ситуации. Более того, компьютер может и проблему выбора взять на себя. Например, хозяину требуется добраться до центра города – достаточно загрузить маршрут в навигатор и автомобиль подберет режим так, чтобы в центр C350e доехал с заряженной батареей.

Стоит также отметить, что в список базового оснащения попал климат-контроль. А в пакете опций EXCLUSIVE появится возможность установить классический знак Mercedes-Benz на капоте – в стандартной версии он установлен на решетке радиатора.

Категория: Новости автомобилестроения | Просмотров: 470 | Добавил: Nedovolniy | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: