Внимание конкурс!!!
РАЗЫГРЫВАЕТСЯ 90 ЛИТРОВ БЕНЗИНА! ПОДРОБНОСТИ ПО ССЫЛКЕ: Условия конкурса!

  • Вторник
  • 19.09.2017, 14:37
Главная » 2017 » Сентябрь » 16 » Исузу Эльф - японское качество и надежность
16:50

Исузу Эльф - японское качество и надежность

Исузу Эльф - японское качество и надежностьИсузу Эльф – вместительные, но компактные грузовички, которые обладают средней грузоподъемностью, полюбились многим. Производить автомобили Isuzu начали в 1959 году. Модельный ряд начинали двухтонные грузовики с объемом 1,5 литров, после уже появились модели с грузоподъемностью в 1.5 тонны, 2,5 и 3,5. Сборка происходит не только в Японии, но и в России, странах Латинской Америки, а так же в Малайзии. 
Так как производитель Isuzu является лидером рынка в нише дизельного агрегата, машины отличаются качеством, долговечностью и надежностью. Недорогое обслуживание обосновывается тем, что запчасти isuzu можно приобрести практически везде, и по приемлемой стоимости. 
Повышенный крутящий момент позволяет развивать на пониженных оборотах. ДВС Isuzu до 2008 года соответствует всем европейским качествам (ЕВРО-2), а более новые модели уже оснащены двигателем, который отвечает нормам ЕВРО-3. 
Универсальность рамной части, и средняя грузоподъемность позволяют осуществить монтаж различных видов кузовов: бортовой фургон, автогидроподъемник, уборочные агрегаты, вакуумные кузова, бурильные, эвакуаторная система, или же платформа со строительной техникой и др. 

Кабина Исузу Эльф 

Кабина – это воплощение надежности, качества и удобства водителя. Двери, которые открываются на 90 градусов обеспечивают легкий доступ в салон автомобиля, а правильно размещенные рукоятки и решетчатые пороги обеспечивают безопасность, например соскальзывание ноги водителя или пассажира. 
Кабина исполнена в форме куба, ввиду чего улучшается обзорность, а легкочитаемая панель и кресла повышенной комфортности снижают к минимуму утомляемость за рулем, что так же относится к безопасности. 
Функциональность и интерьер так же продуманы до мелочей. Удобные полки и другие места хранения личный вещей позволяют с легкостью поддерживать чистоту и порядок в салоне. Объемный бардачок, ящик в центре панели, дверные карманы, выемка на приборной панели.

Что думают владельцы Исузу Эльф

Все владельцы Исузу Эльф отмечают современный интерьер и дизайн, а так же надежность и японское качество данных автомобилей. Средняя грузоподъемность несомненный плюс, большой ресурс ДВС, безопасность при маневрировании на дороге, уютность укомплектованного салона. 
Неважно приобрели ли вы грузовик Исузу Эльф с рук или же с салона, двигатель отлично заведется в сильный мороз. 
Лакокрасочное покрытие отлично обработано антикоррозийным составом, что увеличивает срок службы автомобиля. При покупке с рук, вам, скорее всего, придется прочистить форсунки, осуществить замену расходников и осуществить небольшой ремонт подвесных запчастей автомобиля. 
 

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 39 | Добавил: alenka1234 | Теги: Исузу Эльф | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: