• Воскресенье
  • 23.01.2022, 03:07
Главная » 2022 » Январь » 13 » Гусев Святослав предсказал рост TON от Telegram в 10 раз
21:36

Гусев Святослав предсказал рост TON от Telegram в 10 раз

Конец года ознаменовался двумя событиями, связанными с популярной сетью Telegram. Разработчики объявили о внедрении в криптовалюту собственного GRAM, а также объявили о запуске блокчейн-системы TON. 

На официальном сайте https://tegro.money/pay/coupons/ можно более подробно узнать о TON Sites и Developers Program.

Благодаря интеграции Telegram Messenger с платформой TON миллионы людей получат легкий доступ к криптовалютам. Таким образом, TON может использовать большую базу пользователей Telegram.

Внешние безопасные идентификаторы

Telegram предложит безопасный универсальный документ, удостоверяющий личность, или виртуальный паспорт. Многие крупные игроки криптомира уже являются активными пользователями Telegram и после однократного подтверждения статуса AML & KYC в Telegram получают виртуальный паспорт, который позволит получить доступ к сервисам, требующим верификации пользователя. Частные данные будут зашифрованы ключом, известным только владельцу пользователя. 

Техническое досье Telegram раскрывает планы по запуску собственной системы блокчейнов, которая собирает технологии и устраняет недостатки криптовалют, таких как Ethereum и Bitcoin.

Блокчейн — это элемент сети TON (Telegram Open Network) третьего поколения. Приоритетом является масштаб и скорость обработки транзакций в TON. Ускоренная блокировка, исключающая появление очередей и транзакционных издержек, устраняет проблемы сетей Ethereum и Bitcoin. Механизм решения не описан, но считается, что внедренная технология быстро разберется в компонентах и ​​адаптируется к другим блокчейн-платформам.

В итоге TON — это децентрализованный интернет поверх существующего, со своей системой безопасности и неограниченными возможностями по пропуску трафика. Что касается паспортной идентификации пользователя, то здесь используется аналогичный WebMoney механизм, в котором пользователь должен доказать подлинность получателя. При работе с финансами такая защита предотвращает кражу.

 

Будущее ICO

Согласно опубликованным документам, команда Telegram выпустит 5 миллиардов токенов. Будет продано 44%, 4% будет выделено разработчикам, а 52% будет сохранено в качестве резервной валюты.

Категория: Советы | Просмотров: 28 | Добавил: youngshinobi211 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]