• Суббота
  • 23.09.2017, 17:42
Главная » 2017 » Апрель » 10 » Фронтальные погрузчики и запчасти к ним.
15:51

Фронтальные погрузчики и запчасти к ним.

Что из себя представляет фронтальный погрузчик? Для тех, кто ориентируется не очень хорошо, напомним, что это техника специального назначения, которая использует для работы расположенный спереди ковш. Погрузчики могут быть колесные и гусеничные. Есть модели этого вида спецтехники, которые характеризуются возможностью менять навесное оборудование. Понимая общую конструкцию, становится очевидным назначение техники: различные виды погрузочных работ, разгрузка, что часто применяется в строительстве и хозяйстве, коммунальными службами, дорожными службами и т.п.

Среди мировых машиностроительных лидеров по производству фронтальных погрузчиков выступают такие компании, как Вольво (Volvo), Катерпиллар (Caterpillar), Коматсу (Komatsu), Case.

Запчасти для погрузчиков этих марок просто категорически рекомендуется покупать только оригинальные. Техника дорогая, высококачественная и неоригинальные запчасти – это причина многих поломок и низкого КПД механизмов. Здесь имеет значение всё – и смазочные материалы, и инструменты, узлы, агрегаты, а также другие запасные части и расходные материалы. Оригинальная продукция соответствует международному стандарту качества и не подведет вас в процессе эксплуатации. Стоимость на запчасти для спецтехники для погрузчиков САТ, Komatsu, Caterpillar и др. держится на среднем уровне на рынке.

Компания «ТД Технокомплект» занимается поставками оригинальных комплектующих для погрузчиков, среди которых: клапаны, поршневая группа, коленвал, распределительный вал, головки блока, коренные и шатунные вкладыши, клапаны, сальники, топливные рейки и насосы, ТНВД, форсунки, ремкомплекты, втулки клапана и распределительного вала, маховик, турбины, стартеры, датчики, генераторы и многое другое. Для фронтальных погрузчиков мы поставляем запчасти гидравлической системы (гидромоторы, гидронасосы, гидроцилиндры для рукояти и ковша, гидравлические клапаны, поршневые насосы и т.д.).

запчасти на погрузчики

Среди самых распространенных поломок комплектующих фронтальных погрузчиков наиболее распространены поломки запчастей двигателя (могут изнашиваться сальники, ремни, уплотнителя и т.п.); деталей гидравлической системы (изнашиваются и ломаются гидронасосы, гидромолоты, распределители, цилиндры и т.п.); запасных частей ходовой части (рессоры, другие элементы подвески). Также бывает, что поломки связаны с износом деталей трансмиссии, навесного оборудования.

Все необходимые запчасти на погрузчики есть в «ТД Технокомплект» по оптимальным ценам! Звоните прямо сейчас. Найдем всё! тел. +38(044)360-84-88, (067) 509-60-30

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 86 | Добавил: kosaklena | Теги: Komatsu, Case, Фронтальные погрузчики, Катерпиллар, Запчасти, Volvo, Caterpillar, Коматсу, фронтальный погрузчик, вольво | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: