• Среда
  • 14.11.2018, 10:00
Главная » 2018 » Август » 23 » Автоновости: агрессивный Lexus NX 2018, тест Audi Q8 и др.
09:45

Автоновости: агрессивный Lexus NX 2018, тест Audi Q8 и др.

Автоновости: агрессивный Lexus NX 2018, тест Audi Q8 и др.Новый агрессивный Lexus NX 2018 

стал еще более спортивным и агрессивным. Конечно же, спортивный NX не дотягивает до своего «собрата» Lexus RX, но отличается из основной линейки Lexus, и других компактных внедорожников, как например Infiniti, Tayota и Infiniti.
Автомобили серий RX и NX считаются самыми востребованными моделями марки Lexus. Верхние позиции в сегменте на рынке автомобилей премиум класса. Каждый год Lexus продает в Америку более 50 тыс. ед. внедорожника NX, в Канаду же более 6 тыс.ед, а в России около 22 тыс.ед. 

Выгодно купить Lexus NX 200 в салоне официального дилера Lexus Екатеринбург.

Начались тесты Audi Q8

В сети Интернет выставили первые снимки новинки, кроссовера Audi Q8. Он похож на Q7, но есть отличия. Привлекают внимание – необычные колёса и длинный кузов, где у главной стойки есть дополнительные вставки. По-видимому, специалистами из Германии выставлен крупный кроссовер Q8, появления которого ждут года через два. Наверняка, у него будет своё собственное место в ряду Audi между крупноформатным Q7 и средним Q5. Важной особенностью Q6 станет спортивность – возможно, у данного варианта будет название, внедорожное купе. Главным его соперником будет BMW X6. P.S. Есть вероятность, что подобное внедорожное купе в 2018 году выставит и  Lexus.

Первый официальный дилер Lexus в Екатеринбурге. Выгодное предложение только сейчас.

Новый Porsche 911

Porsche еще  не объявила о презентации новой серии  911-й модели (возможно, это осуществится в начале осени во Фрункфурте), но в пресу уже просочились ее первые снимки.

Да-да, вы не ошиблись, перед вами новый  автомобиль, который своим дизайном недалеко ушел от популярного 911-го. Зато в середине изменений многовато–внутренний дизайн автомобиля взял все лучшее от Panamera, а на приборной доске появились несколько  важных кнопок

Эта новинка будет оборудована не только новыми моторами, но и увеличенной колесной базой. Так, марку 911 Carrera оборудуют 350-сильным двигателем объемом 3,4 л. от  Boxster S, а Carrera S укомплектуют 400 л.с. объемом 3,8 л. (сейчас 911 Carrera оборудован 345 л.с., а 911 Carrera S - 385 л.с.). Во всех этих моделях тяга двигателя передается назад через 7-ступенчатую коробку передач механического типа или используя трансмиссию PDK укомплектованную двойным сцеплением.

Ищете где купить Lexus в Екатеринбурге? Официальный дилер на ул. Металлургов стр. 60.

Категория: Автокультура | Просмотров: 178 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: