• Среда
  • 15.07.2020, 21:49
Главная » 2020 » Июнь » 23 » Аренда телескопического погрузчика и другой спецтехники
18:53

Аренда телескопического погрузчика и другой спецтехники

При возведении любого здания, возникает потребность в большом количестве строительной техники.

Различные типы спецтехники обладают разными возможностями, и направлены на определенные виды работ, поэтому собрать все необходимые машины в одном месте достаточно сложно.

Популярные направления аренды: телескопический погрузчик, автовышка, автокран, грейдер, самосвал, экскаватор и др. 

Аренда или покупка? Естественно аренда спецтехники!

Намного удобнее взять в аренду телескопический погрузчик и т.д., чем приобретать технику самостоятельно по отдельности. Это подтверждает современные тенденции - множеству строительных компаний требуется аренда строительной техники, а потому возможность данной процедуры распространилась на многие виды спецтехники. Чтобы не ошибиться с её выбором, нужно точно знать какая строительная техника будет нужна на стройплощадке.

Много материалов и есть необходимость в погрузке/разгрузке штучных и сыпучих грузов? Тогда точно понадобится аренда телескопического погрузчика. Удобство использования данной спецтехники обусловлено тем, что телескопический погрузчик позволяет производить работы на высоте.

Проведение любой стройки невозможно без строительного крана. Его функции может выполнить и обычный автокран, который достаточно мобилен и быстро справляется со строительством коттеджей или загородных домов. Аренда автокрана очень выгодна, ведь его можно взять всего на несколько дней, при этом не придется расходовать средства на его монтаж и демонтаж. Также башенный кран можно взять и на длительный срок, при этом, не переплачивая лишнего. Для таких вариантов предусмотрены скидки.

Крупный строительный проект подразумевает наличие автобензонасоса, который из-за своей высокой стоимости недоступен многим застройщикам. Поэтому арендуя насос для бетона, они сберегают время, деньги, а также экономят на его транспортировке, ведь все расходы на себя берет арендодатель. Аренда строительной техники зачастую включает в себя приобретение погрузчиков. Фронтальные погрузчики способны выполнять землеройные работы, а телескопические варианты пригодятся для перемещения бетонных блоков, кирпичей, сыпучих материалов и др.

И все же самым востребованным средством на стройке является экскаватор и телескопический погрузчик, именно потому они так часто арендуемы при строительстве.

Аренда экскаватора обойдется дороже - это обусловлено универсальностью и функциональностью машины, ведь его можно использовать и как погрузчик, и как землеройную машину, а также автогрейдером. На больших стройплощадках экскаваторы заменяют бульдозерами, которые подготавливают площадку или проводят завершающие работы.

Практически каждое строительство требует использования бетона, причем в больших объемах. Поэтому очень востребована бетономешалка, которая может быть стационарной или мобильной. Если требуется замена асфальта или дробление бетона, то потребуется еще и гидравлический молот. Его устанавливают на гусеничный экскаватор, а значит нужно заранее позаботиться об его аренде.

Категория: Советы | Просмотров: 104 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: