• Суббота
  • 01.10.2022, 15:17

23 Июня 2022


Главная » 2022 » Июнь » 23
youngshinobi211 93 23.06.2022 0

Компания Машина «01» специализируется на поставке специализированных автомобилей следующих классов: легкого, среднего и тяжелого, изготовленных на шасси ведущих производителей автомобильного рынка, для подразделений противопожарной службы

Пожарные автомобили Урал 4320 являются специализированными транспортными средствами, предназначенными для пожарных команд и других подразделений. Они используются в аварийно-спасательных и пожарных и профилактических мероприятиях.

... Читать дальше »

Подробнее
alenka1234 192 23.06.2022 0

Мастера стали делать чип-тюнинг «Опель», как только появились инжекторы, а вместе с ними — электронные блоки управления двигателями (ЭБУ). Именно с этим блоком работают специалисты. Она представляет собой сложную микросхему с энергонезависимой памятью. Можно сказать, что это миникомпьютер. Именно он управляет всеми частями двигателя, обеспечивает его правильную работу, но при этом в нём заложены ограничения, заложенные заводом производителем.

Алгоритм

Сейчас сделать чип-тюнинг «Опель» могут во многих автосервисах, но не следует обращаться в компанию, готовую предложить самую низкую цену. Качественная услуга стоит дорого, на порядок больше, чем берут некомпетентные мастера. Но только ответственные специалисты дают гарантию на свою работу и сохраняют ресурс работы двигателя, поэтому у них всегда есть клиенты, несмотря на высокую стоимость чип-тюнинга «Опель».

Процедура перепрошивки состоит из четырех основных этапов:

  • Заключение договора. Специалисты рассказывают потенциальному клиенту о предстоящей работе, объясняют, как будут менять настройки ЭБУ, сообщают, как сильно изменятся реальные характеристики авто. Если заказчика устраивает стоимость, то он подписывает договор.
  • Входная диагнос ... Читать дальше »
Подробнее