• Вторник
  • 21.05.2024, 06:46
Главная » 2023 » Март » 30 » Различные типы ягодиц и стиль, который им подходит больше всего
21:10

Различные типы ягодиц и стиль, который им подходит больше всего

Различные типы ягодиц и стиль, который им подходит больше всего

Женская попа бывает разных форм и размеров, обычно можно выделить четыре различных формы или типа попы, хотя каждая попа на самом деле уникальна, как и женщина, которая ее носит - Серьезная девушка.

Формы можно хорошо описать с помощью фруктов или овощей, потому что они имеют схожую с ними форму.

Даже если какие-то ягодицы считаются проблемной зоной, при правильной укладке, т. е. при правильном крое брюк и юбок, почти каждый низ можно поставить в центр внимания.

Яблоко или персик

Он, наверное, идеал приклада, потому что он маленький, круглый и твердый с хрустящей корочкой. Но даже идеальные ягодицы необходимо правильно подчеркивать, желательно прямыми брюками без карманов на ягодицах, чтобы круглая форма была еще заметнее.

Однако женщинам с ягодицами яблока следует избегать больших накладных карманов и брюк с завышенной талией, поскольку эти детали увеличивают ягодицы.

С другой стороны, яблочный низ может носить любой покрой юбки.

Форма груши

Грушевидный низ также твердый и твердый, но эта форма ягодиц сужается к верху и расширяется к низу, как у груши. Это делает дно очень большим и широким.

Женщинам с грушевидным низом лучше всего носить ботфорты (в идеале с содержанием эластана). Слегка расклешенная форма брюк приводит к оптимальному соотношению ягодиц и ног, сами задние карманы должны быть немного больше и располагаться ниже, чтобы ягодицы не казались больше.

Брюки с высокой талией также делают грушевидный низ более толстым. Ткань брюк должна быть прочной и поддерживать форму грушевидной попы.

Идеальная форма юбки для грушевидного низа – узкая юбка-карандаш, тонко подчеркивающая женские формы, она также должна быть из более плотной ткани.

Помидорный низ тоже пышный и круглый, но не такой твердый, как у яблочного, но выглядит очень женственно. Женские изгибы ягодиц лучше всего смотрятся в узких брюках или джинсах, ягодицы должны быть украшены вышивкой или другими аппликациями.

С томатным низом также можно носить узкие юбки и платья, только длина должна доходить до колена или чуть выше, юбки ни в коем случае не должны быть слишком короткими.

Он выглядит несколько широким и неправильной формы. Картофельную попу следует «упаковать» в однотонные брюки из матового материала или джинсы с завышенной талией.

Так как эта форма ягодиц выглядит слишком широкой, а не длинной, лучше избегать любых брюк или деталей, которые добавляют ей ширины, вместо этого пытаясь сделать ее визуально длиннее. Вот как это работает с задними карманами, которые плотно прилегают к среднему шву брюк, аппликации и пристёгивание создают дополнительный объем.

Категория: Советы | Просмотров: 282 | Добавил: larasannikowa | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]