• Среда
  • 15.07.2020, 22:27
Главная » 2020 » Июнь » 1 » Знакомства - это очень хорошо
12:11

Знакомства - это очень хорошо

Знакомства онлайн - это просто и модно сегодня

Каковы преимущества и недостатки онлайн-знакомств, как быть уверенным в том, что другая сторона экрана - надежный и серьезный человек, который и почему выбирает этот тип первого контакта? Это лишь некоторые из вопросов, которые мы задали Джорджу Сокановичу, основателю популярного сайта с интересным названием «Красавица и чудовище».

Учитывая современный образ жизни, который предполагает быстрые темпы, больше обязательств, меньше свободного времени и общения, интернет-общение стало очень доминирующим. Зная это, вы запустили сайт, целью которого является объединение людей, которые хотят найти подходящую любовь, или партнеров по браку. Чем "Красавица и чудовище" отличается от других похожих интернет-платформ?

JS: Это верно. Все больше и больше людей не хватает времени. Благодаря своему личному опыту я понял, что в этой области нет серьезного сайта знакомств, который действительно посвящен его членам. В отличие от большинства сайтов знакомств, куда мужчины приходят за девушками, или женщины для знакомств, в большинстве случаев женщины в нашей стране ищут "зверей". Таких мужчин сегодня так мало можно назвать, и именно поэтому этот сайт предназначен для них - мужчин, у которых есть своя жизнь, которые знают о себе, своих возможностях, но также и знают, что они ищут. Что нас отличает?

«Красавица и чудовище» - это абсолютно бесплатный для женщин сайт, а мужчины, чтобы иметь возможность переписываться, имеют возможность стать так называемыми. VIP животные. Таким образом, мы отфильтровываем серьезных из тех чуть менее серьезных мужчин. Важно знать, что только наши проверенные участники имеют доступ, т.е. общаются с другими участниками. Таким образом, мы являемся эксклюзивным сайтом знакомств, который позволяет людям быстро и эффективно знакомиться - ищут ли они дружбу, парня или девушку, супруга или, возможно, кого-то, кто также ищет «отношения без обязательств».

В блоге «Красавица и чудовище» зарегистрированные пользователи могут найти сотни текстов, которые изобилуют опытом, советами и полезной информацией о знакомствах в Интернете. Что важно знать, прежде чем мы начнем переписываться с потенциальными партнерами?

Д.С .: Точнее, у нас уже есть более 700 текстов на нашем сайте по теме взаимоотношений мужчин и женщин, онлайн знакомств, работы над собой, опыта других участников и различных других полезных советов. В нашем всеобъемлющем онлайн-справочнике знакомств мы описываем все от А до Я. Например, как сделать хороший профиль, какие фотографии публиковать, как начать переписку, как вести разговор, как добиться успеха, когда дело доходит до «онлайн знакомств».


Мы верим, что те, кто действительно хочет работать над собой и встретиться со своим партнером, найдут время, чтобы взглянуть на блог «Красавица и чудовище», который, можно сказать, является настоящей маленькой энциклопедией. Вы можете найти все советы для безопасного и надежного знакомства на нашем сайте. Абсолютно бесплатно.

В чем преимущество онлайн знакомств перед другими (традиционными) способами поиска подходящего человека?

ЯШ: Есть много преимуществ. Вы не ограничены местом своего проживания или государством. Вы можете ответить, когда вам это удобно; у вас есть полная свобода отвечать или не отвечать на некоторые вопросы, которые вам задают (мы, безусловно, советуем вам быть честными с самого начала, потому что это основа для здоровых отношений);

Таким образом, вы можете увидеть несколько интересных и потенциальных партнеров. Я бы также упомянул один «недостаток», и это может случиться с мужчинами - если вы знаете, как с женщинами в реальной жизни, «внезапно» у вас может быть слишком много вариантов выбора и, следовательно, немного сложнее решить, с кем вы достигнете чего-то более серьезного. Совет в этом случае - сосредоточиться только на тех людях, с которыми вы хотите достичь чего-то большего. Конечно, если это твой план.

По вашему мнению, каковы риски при реализации виртуального общения и как ваша команда администраторов предотвращает злоупотребления?

ЯШ: Риски существуют везде, как на сайтах знакомств, так и в реальной жизни. При знакомстве через сайты у вас нет причин спешить, но наш совет, безусловно, если вы «нажмете» и если есть химия, чтобы увидеть друг друга как можно скорее. Личные контакты не могут быть заменены никакими виртуальными контактами.

Как я уже сказал, все наши участники должны подтвердить свой профиль, прежде чем они смогут получить доступ к другим членам. Кроме того, существует возможность «сообщать» члену, если он не ведет себя как джентльмен или леди, когда мы затем связываемся с этим другим членом и в зависимости от ситуации мы принимаем определенные меры - все, что в наших силах, чтобы защитить наших членов и так что наш сайт Красавица и Чудовище продолжает оставаться местом доверия.

Попробуйте Российский сайт для знакомства https://dodating.ru

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 70 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: