• Понедельник
  • 30.11.2020, 04:36
Главная » 2020 » Ноябрь » 20 » Запасные части для установки УИТ-85
10:13

Запасные части для установки УИТ-85

Моторные испытательный установки УИТ-85 применяемые в качестве лабораторных стендов опеределяют один из важнейших показателей качества светлых нефтепродуктов, как октановое число. Этот показатель опеределят качество бензинов и делит его на разные группы.

Эти установки широко применяются по территории России и часто встречаются в странах бывшего Советскго Союза. Установки требуют бережной эксплуатации и соблюдение правил сервисного обслуживания в соответствии с руководством по эксплуатации.

Помимо необходимости строго соблюдать регламент технического обслуживания, очень важно использовать только оригинальные и сертифицированные запасные части, прошедшие контроль качества на заводе изготовителе.

Все узлы и детали установки, даже самые маленькие имеют официальное название и код или еще его называют артикул. Это необходимо для точно определния необходмой запчасти. Наиболее часто в процессе эксплуатации требуется проводить сервисное обслуживание. Объем сервисного обслуживани напрямую зависит от наработки установки, определяемый в моточасах (м/ч).

Во время первого ТО обычно меняются смазивающие жидкости и проверяются электронный блок зажигания 100000.40.600 и карбюратор 100000.18.000. Проверка и настройка карбюратора важны момент для правильной работы установки, ведь если карбюратор будет создавать неподходящую топливно-воздушную смесь, это может негативно отразиться на показателях и вызовет возникновение нагара на распылителе топлива 100000.18.45 или форсунке 100000.18.403.

Компанией оказывающей комплекс услуг по сервисному обслуживанию и ремонту, а так же специализирующейся на поставке запасных частей, является СМЗ-ЛАБ, на их сайте можно найти исчерпывающую информацию по оказываемым услугам и перечень запчастей предлагаемых к поставке.

Важно покупать запасные части у проверенных поставщиков, в проитвном случае существует высокая вероятность приобрести некачественные запасные части или восстановленные, бывшие в эксплуатации. На все запчасти произведенные на заводе изготовителе, оформляется акт контроля качества, так называемый ОТК. Это гарантирует, что вам поставляется оригинальная запчасть, ранее не использовавшаяся. Нужно понимать, что многие запчасти требуют проверки работоспособности непосредственно на проверочном стенде, иметь следы нагара или масла и с виду могут выглядеть как бывшие в употреблении.

Категория: Ремонт | Просмотров: 44 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]