• Пятница
  • 26.04.2019, 14:52
Главная » 2019 » Апрель » 8 » Выкуп грузовиков
18:18

Выкуп грузовиков

выкуп грузовиковВиталий Мамонтов, один из экспертов компании «Автовыкуп-24» посоветовал всегда обращаться к услуге срочного выкупа грузовиков, не дожидаясь появления покупателя по объявлению. Почему? Это ощутимая экономия времени и сил. Никаких рассказов о преимуществах покупки авто с пробегом, торгов, опасений нарваться на мошенников. Все честно, прозрачно, открыто. Что компенсирует некоторую, несущественную, потерю в цене. Какие еще преимущества предполагает срочный выкуп:

  1. Возможность получить на руки крупную сумму уже в день заключения сделки;
  2. Не придется искать покупателя и договариваться с ним – компания выкупит авто без лишних слов;
  3. Транспортировка и переоформление за счет компании.

Срочный выкуп грузовика при утерянном ПТС

ПТС – необходимый документ, без которого невозможно произвести какие-либо регистрационные действия с транспортным средством. При обнаружении его утери необходимо незамедлительно приступить к его восстановлению. Может так совпасть, что помимо получения документа придется машину еще и продавать по ряду причин. Как ускорить процесс, не потеряв время и средства? В подобных ситуациях предлагаем воспользоваться услугой выкуп грузовиков срочно. Сотрудники компании помогут быстро восстановить утерянный документ, и после выкупят грузовой транспорт. Стоимость базируется на ликвидности ТС, наличия повреждений, потребности в ремонте. Обычно составляет 90-98% от рыночной цены. Какие бумаги понадобятся для получения дубликата ПТС:

  1. общероссийский паспорт, либо временное удостоверение личности, главное наличие фотографии;
  2. правоустанавливающие документы на машину (договор купли-продажи, дарения и тд.), генеральную доверенность, есть восстанавливает не владелец;
  3. СТС, то есть свидетельство о регистрации ТС;
  4. Полис ОСАГО;
  5. Квитанция об оплате госпошлины.

Мнение о полноприводном самосвале Tatra Jamal Т 163-390 SCT 6х6

Грузовой автомобиль чешского производства Tatra Jamal Т 163-390 SCT 6х6 впервые появился в 1999 году. Имеет классическую капотную конструкцию, предназначен для транспортировки сыпучих материалов. В линейке 9 базовых модификаций с грузоподъемностью 33-40 тонн. Tatra из тех машин, которые отлично выполняют одни задачи, а совершенно нецелесообразны для других работ. «Чехи» – боги бездорожья, они отлично показали себя в снегу, на болотистой местности, в песке. В таких условиях они способны работать пару десятилетий, но на дорогах общего пользования их нещадно трясет, особенно пустой самосвал. Даже на скорости 40 км/ч не спасает пневматическая подвеска сиденья. Увеличивается расход топлива. Автомобиль надежен, ремонтопригоден и хорошо изучен российскими механиками. Tatra Jamal Т 163-390 SCT 6х6 укомплектован 408-сильным движком воздушного охлаждения собственной разработки предприятия стандарта Euro 3 (14-ступенчатая КП с двумя передачами заднего хода). Никакой электронной начинки он не имеет, но предусматривает непосредственный впрыск топлива и механический ТНВД.

Дополнительная информация

Компания Автовыкуп-24 ведет деятельность по скупке грузовиков в любом состоянии. Речь идет об аварийных, неликвидных, горелых и просто неисправных машинах, имеющих множественные повреждения. Специфичность транспорта накладывает определенные сложности на его продажу, процесс поиска покупателя может затянуться. Срочный выкуп поможет решить проблему за 1-2 дня. Достаточно только позвонить по телефону для заявок 8-967-100-08-00, на сайте вся информация avtovukup-24.ru.

Категория: Автокультура | Просмотров: 40 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: