• Вторник
  • 12.12.2017, 00:02
Главная » 2017 » Сентябрь » 28 » Выбираем автомобиль отечественного производства
11:02

Выбираем автомобиль отечественного производства

Выбираем автомобиль отечественного производстваВыбор машины своей мечты, даже если это шедевр Российского автопрома – сложный и трудоёмкий процесс. Автолюбитель должен разбираться в разных мелочах и иметь достаточно свободного времени. Ведь Вам предстоит не покупка велосипеда, который в случае ненадобности можно отправить, пылиться на балкон, а вещи, способной кардинально изменить жизнь. Поймите, что Вам ежедневно предстоит садиться в одно и то же водительское кресло вне зависимости от настроения или погоды за окном. Поэтому машина должна соответствовать всем Вашим предпочтениям и потребностям.

Начальная стадия поиска подходящей машины

Занимаясь поиском новой машины марки ГАЗ важно понимать, что нет специалиста, способного дать универсальные рекомендаций. Хотя существуют общие правила позволяющие избежать распространённых ошибок. Очутившись в автосалоне, автомобилист может растеряться в разнообразии предложений, чем обязательно воспользуются менеджеры, стараясь завлечь покупателя заманчивыми акциями и скидками. Поэтому даже люди, нацеленные на покупку конкретного автомобиля, могут растеряться. В такой ситуации важно сохранять хладнокровие, чтобы быть уверенным, что через два три месяца Вам не придётся продать ГАЗ через интернет из-за того, что Вас не устроила комплектация или менеджер навязал другую модель машины.

Выбор автотранспорта по основным параметрам

Немаловажными моментами выбора качественного автомобиля, соответствующего предпочтениями покупателя, являются следующие параметры:

  • Цена транспортного средства. Здесь все зависит от выделяемого на покупку бюджета.
  • Внутреннее пространство машины. Удобный салон – основной критерий качественного авто для большой семьи.
  • Размеры автомобиля. Лавировать в плотном городском трафике проще на компактных малолитражках.
  • Тип трансмиссии транспортного средства. От опыта и стиля вождения зависит покупка авто с механической или автоматической коробкой передач.
  • Параметры силового агрегата. От мощности мотора зависит экономичность потребления горючего и динамика разгона автомобиля.

Если Вы являетесь новичком, то не гонитесь за дорогими престижными машинами. Для оттачивания навыков вождения подойдёт модель подешевле, ведь её проще содержать и ремонтировать в случае с мелкими авариями.

Цель покупки транспортного средства

С какой целью Вы будете эксплуатировать автомобиль – для поездки за город или на дачу, перевозки габаритных грузов или детей в школу зависит выбор типа кузова машины. Сегодня автолюбителям доступны транспортные средства со следующим исполнением кузова:

  • Универсалы – самые вместительные машины. На таком автомобиле можно перевозить стройматериалы на дачу или походное снаряжение при поездке на природу.
  • Хэтчбеки – стильные, компактные автомобили с возможностью трансформации багажного отделения за счёт заднего ряда сидений. На такой машине можно решать любые повседневные задачи, а при необходимости трансформировать багажник для перевозки крупногабаритных грузов.
  • Седаны – машины, в которых переплелись стиль и классика. В четырёхдверной модели удобно разместится пять человек для комфортной дальней поездки. Это транспорт со стандартным багажным отделением и хорошими функциональными возможностями.

Естественно модель, комплектацию и технические характеристики автомобиля марки ГАЗ выбирает только автолюбитель. Главное чтобы транспортное средство полностью удовлетворяло потребности всех членов семьи, а его приобретение не нанесло непоправимого урона бюджету автомобилиста. Только в таком случае покупку можно считать успешной.

Категория: Советы | Просмотров: 113 | Добавил: kosaklena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: