• Пятница
  • 14.12.2018, 04:40
Главная » 2018 » Май » 22 » Вездеход Трэкол: плюсы и минусы.
23:07

Вездеход Трэкол: плюсы и минусы.

Вездеход Трэкол является новой моделью линейки внедорожников, оснащенных возможностью плавать. Выпуском этой оригинальной техники занимается российская компания, расположенная в Люберцах. По сравнению с большинством военных вездеходов, предназначенных для использования определенными кругами лиц машины производства Трэкол доступны любому потребителю. Сегодня мы поговорим об отличительных особенностях автомобилей данного семейства.

Главной отличительной чертой автомобилей данного модельного ряда являются специальные бескамерные шины со сверхнизким давлением. Несомненно, шины только маленький плюсик обширного арсенала достоинств популярного внедорожника. Из явных преимуществ можно выделить полный привод, мощный клиренс, блокировку дифференциала и множество других функций.

В модельный ряд автомобилей Трэкол входят вездеходы, амфибии, снегоболотоходы и внедорожники. Любой из перечисленных автомобилей с легкостью поддается тюнингу, что значительно расширяет сферу их применения.

Одним из наиболее популярных автомобилей модельного ряда Трэкол является снегоболотоход. Это транспортное средство является идеальным вариантом для снежных территорий России. Характерной особенностью снегоболотоходов являются пневматики. Речь идет об огромных колесах со сверхнизким давлением. Особая конструкция позволяет транспортному средству передвигаться по любому грунту, снежному покрову и водным пространствам.

Транспортные средства повышенной проходимости идеально подойдут для использования следующим категориям лиц:

- любителям активного отдыха, охотникам и заядлым рыбакам;

- людям, занимающимся аграрным хозяйством;

- сотрудникам заповедников, лесникам и ли егерям;

- специализированным службам спасения;

- сотрудникам нефтегазовой сферы и полярникам.

К явным плюсам вездеходов Трэкол можно отнести: экономный расход топлива, бескамерность, относительно небольшой вес и стильный дизайн. Стоит также упомянуть о довольно практичном и комфортабельном салоне автомобиля, в котором представлен необходимый водителю и пассажирам минимум удобств. Несмотря на это на вездеходе можно быстро и удобно доехать из пункта А в пункт Б.

К недостаткам автомобилей можно отнести довольно высокую стоимость внедорожников. Это один из главных минусов продукции фирмы Трэкол.

Просмотров: 218 | Добавил: verakachkina | Теги: Вездеход Трэкол | Рейтинг: 3.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: