• Суббота
  • 04.04.2020, 21:03
Главная » 2020 » Март » 14 » В "Тринити Моторс" можно купить новую машину на льготных условиях по госпрограмме
19:35

В "Тринити Моторс" можно купить новую машину на льготных условиях по госпрограмме

Покупка новой машины - всегда большое событие. Это закономерно, стоимость авто с салона не назовёшь маленькой, а россияне в большинстве своём ещё далеки от желаемого уровня благосостояния. На этом фоне госпрограммы, стимулирующие покупательский спрос в контексте нового легкового транспорта, пользуются устойчивой популярностью. Это "Семейный автомобиль" и "Первый автомобиль". Они позволяют делать такую важную покупку на более привлекательных условиях. Воспользоваться государственными предложениями можно в автосалонах дилерской сети "Тринити Моторс", а из этой статьи вы узнаете об их ключевых условиях.

"Семейный автомобиль"

Предложение представляет собой субсидию. Доступно покупателям, приобретающим машину в кредит. Воспользовавшись программой, покупатель имеет возможность приобрести авто со скидкой в 10%. Субсидия приравнивается к первому взносу по кредиту, ощутимо снижая общее тело и размер ежемесячных выплат. Изначально предложение распространялось на продукцию отечественных автоконцернов, сейчас с его помощью можно приобрести и иномарку.

Программой могут воспользоваться семьи, в которых есть двое и более детей, не достигших совершеннолетия. Она актуальна только для тех семей, в которых нет приобретённых в кредит авто. Оформитель обязан иметь действующее водительское удостоверение, паспорт гражданина РФ, прописку. Официальное трудоустройство - ещё одно обязательное условие, стаж непрерывной работы на последнем месте должен быть не менее 4 месяцев.

"Первый автомобиль"

Госпрограмма практически идентична предыдущей. Ключевое отличие - наличие детей и их количества не имеют значения. Субсидия предоставляется на первый платёж по кредиту, составляет 10 %. Простая арифметика показывает: при стоимости авто в 1 500 000 рублей покупатель экономит 150 000 рублей.

Ещё одна важная особенность - у покупателя это должен быть первый автомобиль. Это значит, что он мог ранее управлять транспортным средством, но не иметь его в собственности. Параметрами госпрограммы определён чёткий перечень марок, доступных для покупки. В основном это отечественные бренды и иномарки, которые собираются в России.

Детальнее узнать об условиях каждой из двух государственных программ и воспользоваться ими можно в автосалонах "Тринити Моторс". Там же вы получите экономическое обоснование их использования и развёрнутую консультацию.

Просмотров: 44 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: