• Суббота
  • 23.09.2017, 17:30
Главная » 2016 » Октябрь » 30 » Универсальные дженерики против гепатита С
14:37

Универсальные дженерики против гепатита С

Возможность излечивать гепатит С посредством препаратов-дженериков можно считать настоящей революцией. Теперь, когда купить Софосбувир в Москве не является проблемой, тысячи инфицированных смогут вновь обрести здоровье.

Иногда задают вопрос, как дженерик может быть столь же эффективным, как и оригинальное лекарство, если он в разы дешевле. Дело в том, что индийская фармкомпания, выпускающая дженерик, не тратила баснословные деньги на его разработку, а только лишь выкупила технологию, за счет этого идет существенное снижение себестоимости. Содержание активного вещества в индийском препарате идентично составу брендовых средств.

Однако самолечением заниматься не стоит. Курс терапии, а также длительность приема должен назначать лечащий врач, поскольку у каждого из зараженных имеются свои особенности и сопутствующие заболевания. Особенно важно наблюдение врача для престарелых пациентов. Ряд лекарственных средств способен снижать эффективность дженерика в борьбе за освобождение организма от вируса, поэтому обо всех принимаемых дополнительно лекарствах важно рассказывать врачу.

Клинические испытания показали, что 98 человек из 100 побеждают болезнь, принимая Hepcinat LP. Медпрепарат борется со всеми генотипами гепатита и помогает даже тем пациентам, которые не получили эффекта от иных средств.

Приемлемая цена препарата Hepcinat LP вкупе с результативностью объясняет его высокую популярность. Однако действия препарата не изучалось на детях и подростках до 18-ти лет, женщинах в положении и в период лактации, а, следовательно, последствия приема Софосбувира представителями данных групп неизвестны.

Препарат реализуется через Интернет, в розничных аптеках его нет. Такой способ продаж также способствует сдерживанию цены на лекарство. Чтобы не столкнуться с мошенничеством, важно приобретать медикамент у солидного поставщика.

Препарат принимают по одной таблетке в день, желательно это делать в один и тот же час. Тяжелых побочных действий лекарство не дает, но в некоторых случаях отмечалась головная боль, тошнота, замедление реакции. Нельзя удваивать дозу препарата, а также принимать его, когда истек срок годности.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 260 | Добавил: belikovaeu08 | Теги: дженерики против гепатита С | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: