• Суббота
  • 18.01.2020, 17:05
Главная » 2020 » Январь » 14 » Удаление вмятин без покраски
13:38

Удаление вмятин без покраски

Наш автосервис в Митино занимается комплексным автосервисом, в том числе и удалением вмятин без покраски.

Мы используем PDR технологию для удаления вмятин без покраски.

Эта технология отлично подходит для выправления небольших вмятин, которые могут причинять своим владельцам огромные неудобства. Это эффективный способ удаления с любого автомобиля.

Наш ремонт устраняет вмятины от града, бытового мусора, упавших сосулек.

Также мы устраняем удары от неудачной парковки и от неудачного открывания дверей.

Для удаления мы используем качественный инструмент и профессионализм специалиста, который удалит вмятину на вашей машине аккуратно и без следа.

Благодаря точной и ювелирной работе мастера, которая производится очень легкими и аккуратными движения, вмятина пропадает практически безо всяких следов.

Порядок работы для удаления вмятин:

В начале работы используется клеевая концепция, в особенности это важно, когда к дефектунельзя подобраться изнутри авто. Процесс выпрямления вмятин состоит из нескольких шагов:

  • Недостаток обезжиривают;
  • Наносят клей на пистон;
  • Устанавливают пистон в центре;
  • Подтягивают пистон минилифтером;

После устранения дефекта остатки клея удаляются специальной жидкостью, которая не портит верхнее покрытие. Клеевые пистоны подбираются индивидуально для каждой вмятины, так что мы способны выправить удар любого диаметра. Для ликвидации значительного размера используется обратный молоток.

На втором шаге работы наши специалисты используют технические крючки, которые помогают устранить дефект воздействуя на негоизнутри автомобиля. Крючки вставляются в отверстия, которые присутствуют в кузове согласно заводом-производителем, или же которые образовались после удаления обшивки. Исправления геометрии кузова происходит с помощью крючков, которые давят на корпус плавно и постепенно.

На третьем шаге мы используем отбойники разного размера, с помощью них мы обстукиваем поверхность, чтобы удалить любые мельчайшие дефекты.

Технология PDR предполагает аккуратность и профессионализм, чтобы во время работы не повредить лакокрасочную поверхность. Комплект мастера складывается из крючков, рычагов и пробойников с различными насадками. Все приборы произведены из нержавеющей стали или же из высокоуглеродистой.

Также мастера используют в своей работе вакуумные упоры и вытяжки, которые помогают в работе. Помимо всех этих приборов нужен еще и толщиномер, который помогает измерить величину и определить свойства ЛПК.

Но самую важную роль в устранении вмятин играет свет, поэтому наши мастера используют светильники с разной степенью освещения, также используются точечные светильники или светильники, которые помещены на подвижную платформу

 
Категория: Ремонт | Просмотров: 15 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: