• Суббота
  • 20.08.2022, 07:40
Главная » 2022 » Июль » 23 » Топливные карты для юридических лиц – практичное решение
12:39

Топливные карты для юридических лиц – практичное решение

Большинство заправок предлагают топливную карту, которую можно пополнить, а затем оплатить, заправочная карта обычно является картой предоплаты, что позволяет заправляться на более выгодных условиях.

На официальном сайте КАРДЕКС можно получить всю необходимую информацию о топливных картах и воспользоваться выгодным предложением. Топливные карты «Кардекс Online» для компаний – практичное решение.

Для компаний с собственным автопарком топливная карта предлагает множество преимуществ. Прежде всего, это упрощение администрирования. Водителю не нужно иметь при себе наличные деньги, нет проблем с разной валютой в разных странах. В дополнение к топливу оплата дорожных сборов также может быть упрощена с помощью топливной карты.

На официальном сайте CARD-OIL.RU компании КАРДЕКС можно получить всю необходимую информацию о топливных картах  и воспользоваться выгодными предложениями.

Топливная карта также включает в себя веб-приложение, которое в основном используется административным персоналом компании. Поскольку одновременно можно использовать более одной топливной карты (например, у конкретного сотрудника или транспортного средства может быть своя карта), можно в дальнейшем детально проанализировать полученные данные.

Бухгалтерию, в свою очередь, порадует тот факт, что им не придется ежемесячно обрабатывать сотни документов с заправок. Вместо этого существует только один платеж в зависимости от конкретного тарифа.

Топливная карта — это простой в использовании инструмент, который помогает в ежедневном управлении автопарком. Это обеспечивает безопасность транзакций, защищает от мошенничества и помогает сократить расходы.

Топливные карты «Кардекс Online» универсальны, принимаются в сетях АЗС: Лукойл, Газпромнефть, Роснефть, Татнефть, Тебойл. Сеть насчитывает 11 300 по всей РФ.

Крупнейшая скидочная сеть – 6 100 АЗС. Для юр лиц возвращается 20% НДС. Для бухгалтеров настроен электронный документооборот (ЭДО).

Использование топливных карт может принести огромные преимущества компаниям, которые ежедневно пользуются транспортными средствами. Обслуживание автопарка требует легкой организации и эффективности, а использование топливных карт облегчает управление.

Это альтернативный способ оплаты для водителей, позволяющий более эффективно отслеживать расходы. Это также может помочь управлять расходами на топливо для служебных автомобилей. Топливная карта дает много преимуществ для управления расходами.

Категория: Новости топливных компаний | Просмотров: 56 | Добавил: youngshinobi211 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]