• Пятница
  • 14.12.2018, 14:32
Главная » 2018 » Ноябрь » 14 » Топливная Карта Газпромнефть. Преимущества применения.
18:22

Топливная Карта Газпромнефть. Преимущества применения.

Топливные карты – это выгодное и практичное решение для юридических лиц, осуществляющих заправку своего автопарка на АЗС «Газпромнефть». Получить карту можно после заключения официального договора с компанией «Топливные решения» здесь https://fleet-cards.ru/carta-gazprom.html.

Топливная карта представляет собой электронное устройство со специальным микрочипом, в котором хранится необходимая информация для заправки на АЗС. В устройстве особым образом зашифрован индивидуальный ключ пользователя карты.

Применение подобных карт позволяет предприятию осуществлять полный контроль за расходом средств на приобретение топливных ресурсов, а также гарантирует их расходование по назначению. При необходимости клиент может получить полную отчетность о времени, АЗС и типе приобретенного топлива по каждому конкретному транспортному средству.

Подобная система безналичных расчетов отличается особым удобством и практичностью. Особенно актуально её применение для организаций или учреждений, которые выдают своим водителям большие денежные суммы, требующие отчетности на приобретение нефтепродуктов. Чаще всего это строительные компании, транспортные компании и т.д.

Преимущества применения топливной карты:

- возможность полного контроля за расходами и снижения затрат. АЗС предусматривают наличие скидок и акций для клиентов, которые используют топливные карты. При необходимости корпоративная компания может запросить установление лимита на топливную карту. Таким образом можно ограничить вид и количество нефтепродуктов, которые можно приобрести на АЗС;

- приобретение качественного топливного продукта на фирменных АЗС;

- безопасность. Топливная карта избавляет от необходимости использования наличных денежных средств. Безналичные расчеты минимизируют риск возникновения ошибок. В случае утраты топливной карты она блокируется, а денежные средства возвращаются;

- расширенная география применения.  Топливная карта может применяться на всех АЗС сети «Газпромнефть»;

- индивидуальный подход. Каждому корпоративному клиенту предоставляется индивидуальный менеджер, а также полное консультативное сопровождение.

Управление функциями топливной карты осуществляются онлайн-путем через личный кабинет. Здесь можно осуществлять блокировки и разблокировку карты, выбор типа топлива, изменение лимитов и т.д.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 63 | Добавил: verakachkina | Теги: Топливная Карта Газпромнефть | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: