• Понедельник
  • 27.09.2021, 01:39
Главная » 2021 » Сентябрь » 10 » Тяговые аккумуляторы: российское производство, высокое качество
15:32

Тяговые аккумуляторы: российское производство, высокое качество

Единственный производитель в России тяговых батарей – Тюменский аккумуляторный завод. Основное преимущество производителя – использование собственных комплектующих, а в частности: полиэтиленовые сепараторы, моноблоки из полипропилена, климатические камеры и т.д. Из импортного на заводе только высокоточное оборудование, на котором изготавливаются свинцово-кислотные тяговые аккумуляторы двух типов.

Применяются на транспортных средствах с электротягой. Например, тяговая батарея 12x3PzS240 24V 240Ah подходит для большинства моделей Linde. Купить АКБ для штабелёра LINDE L 10AC, L12AC, N Т18, N20, N20Н, T20, Т30, и Т20АР можно на сайте официального дилера.

Широкая область применения: штабелеры, электрокары, погрузчики, электротележки. Ряд тяговых аккумуляторных батарей TYUMEN BATTERY оптимизирован в соответствии с конъюнктурой рынка и охватывает большую группу электротраспортных средств, представлены следующие типы АКБ: 24В, 40В, 48В, 80В, и дополнительные элемента батарей, различной емкости (от 160Ач до 1550Ач). 

Основное преимущество – неприхотливость в обслуживании и минимум затрат в процессе эксплуатации. Стоит отметить гарантированно долгий срок службы и высокую надежность. Широкий выбор емкости от 100Ач до 1200Ач. Высокопрочный корпус из полипропилена, герметично соединен с крышкой, посредством термосварки.

Также тяговые аккумуляторы TYUMEN BATTERY – это качество, проверенное временем: стойкость к механическому воздействию, вибрациям, отличная совместимость модельного ряда, высокие эксплуатационные характеристики, лучшее соотношение цены и качества, адаптированы к использованию в условиях сурового российского климата. 

Тяговые аккумуляторы комплектуются в АКБ напряжением 10-80 вольт, в продаже имеются как готовые варианты, так и сборные, по индивидуальным заказам. Аккумуляторы монтируют в металлический короб, который окрашивается полимерным порошковым составом, обладающий высокими показателями электроизоляции. 

Заказать батарею можно в двух вариантах: сухозаряженные без электролита (поставка отдельно в комплекте), заряженные с электролитом. Дополнить заказ можно автоматическим зарядным устройством. Все батареи комплектуются с запасными частями на европоддон. Каждый этап тщательно контролируется в собственных лабораториях, заказчик получает полый пакет документов и гарантию проверенного производителя. 

Категория: Советы | Просмотров: 25 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]