• Понедельник
  • 16.12.2019, 11:27
Главная » 2019 » Ноябрь » 20 » Технология Blizzaro AGM
13:52

Технология Blizzaro AGM

Yes

Аккумулятор сделанный по технологии абсорбированного электролита вызывает интерес у всех автомобилистов. Его легендарная надёжность и повышенной силы стартерный ток могут спровоцировать недоверие у потребителя. Но, если разобраться в технологии производства, в частности аккумулятора Blizzaro AGM, всё становится на свои места. Знания помогут непредвзято подойти к выбору источника питания для премиальной машины с функцией работы двигателя Start-Stop. Более подробно оценить характеристики данного аккумулятора можно перейдя по ссылке: https://aet.ua/car-batteries/akb-blizzaro/

Секреты, спрятанные в пластиковом корпусе

Yes

Даже сам полимерный корпус имеет специальное строение, помогающее удерживать пакеты пластин в оптимальном положении. Сделанный из полипропилена, он совершенно не боится повышенной вибрации. Может годами сопротивляться некачественному дорожному покрытию, и эксплуатации в сельской местности. Кроме этого, внутри турецкого источника питания скрываются и другие секреты:

1. Электролит находится в абсорбированном состоянии в специальных тонких матах из стекловолокна. Они не только удерживают гелеобразную смесь, но и играют роль сепараторов. Плотно прилегая к электродам, гель максимально эффективно участвует в химической реакции циклического движения электричества.

2. Сами электроды производятся методом литья из чистого свинца. Кальций для прочности сложного электрода не нужен. Но, для снижения электрического сопротивления свинцовые пластины покрывают тонким слоем серебра.

3. В каждом пакете, за счёт плотной структуры, удалось расположить по две дополнительные пары активных пластин. Владелец турецкого аккумулятора Blizzaro AGM может рассчитывать не только на дополнительную ёмкость, но и на повышенной силы стартерный ток.

Yes

Преимущества в повседневной эксплуатации

В отличие от аналогов с жидким электролитом, абсорбированный АКБ может терять значительно больше энергии без негативных последствий. Даже в частично разряженном состоянии водитель уверенно запустит двигатель в работу. А минимальное внутреннее сопротивление пластин и сепараторов, поможет быстро восстановить номинальную ёмкость источника питания.

Купить аккумулятор Blizzaro AGM для городской машины премиального класса, будет мудрым решением. При грамотной эксплуатации он прослужит минимум 7 лет. Но, производитель заложил в него техническую возможность работы до 10 лет. Опытные специалисты компании АвтоЕвроТрейд рекомендуют, не допускать регулярных глубоких разрядов. Своевременно восстанавливать номинальный показатель ёмкости. И турецкий аккумулятор не подведёт в поездках в любое время года.

Категория: Автокультура | Просмотров: 36 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: