• Воскресенье
  • 13.06.2021, 23:49
Главная » 2021 » Май » 12 » Страховое агентство «Плюс Полис»: ОСАГО Люберцы
14:01

Страховое агентство «Плюс Полис»: ОСАГО Люберцы

Страхование своего автомобиля в России считается обязательным, и мы не будем говорить о преимуществе страхования, т.к. это очевидные вещи. Оформить страховку раз в год и быть спокойным за свой автомобиль – наверное одно из важнейших критериев. Но вот как сделать страховку максимально выгодной и недорогой? 

Многие страховые агенты стараются заработать не только на комиссии от страховых компаний, но и навязать дополнительные услуги, особенно, если у водителя небольшой стаж. Воспользовавшись услугами компании «Плюс Полис» в Люберцах – вы оцените качество обслуживания, скорость оформления и сравните цены. Специалисты предоставят подробную информацию о различных видах страховых продуктов и выберут лучшие предложения по соотношению «цена-качество». Подробности на официальном сайте компании pluspolis.ru: ОСАГО Люберцы. 

ОСАГО Люберцы: на что обратить внимание при оформлении? 

Важно понимать, нужны ли вам, как водителю дополнительные услуги? Это может быть страхование от несчастных случаев, дополнительная расширенная страховка (например: попадание камня в лобовое стекло, незначительные повреждения кузова стоимостью до N рублей, возгорание ДВС и т.д.). Каждый водитель самостоятельно определяет для себя доп. услуги, но важно понимать, что вы имеете полное право отказаться от них. 

Специалисты «Плюс Полис» оформляют ОСАГО в Люберцах на максимально прозрачных условиях, в соответствии с расчетом цен по базе РСА. Обращаясь в другие организации, вам могут «навязывать» лишние услуги, о которых вы узнаете только после оформления, оплаты и получения документов. Такую практику можно назвать незаконной. 

От чего будет зависеть стоимость страховки ОСАГО в Люберцах? 

В первую очередь, это стаж водителя, если он менее 3-х лет, то к страховке применяется дополнительный коэффициент, это вполне законная практика, обусловленная малым стажем вождения и повышенными рисками на дороге. 

Прописка хозяина автомобиля. Коэффициент региона важен при расчете, к примеру, базовая ставка 4000,00 руб. В Москве коэффициент равен двум, это означает, что страховка обойдется водителю в 8000,00 руб. А вот для Московской области – коэффициент 1,7, поэтому ОСАГО в Люберцах будет уже дешевле. 

При расчёте используется более 10 параметров,  специалисты «Плюс Полис» помогут сократить расходы на оформление ОСАГО в Люберцах и подобрать наиболее выгодное предложение. 

Категория: Автокультура | Просмотров: 40 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]