• Понедельник
  • 24.06.2019, 22:24
Главная » 2019 » Май » 21 » Стенка для гостиной: на что обратить внимание при покупке
09:55

Стенка для гостиной: на что обратить внимание при покупке

Стенка для гостиной: на что обратить внимание при покупкеГостиная в более привычном понимании её, это – зона отдыха и дополнительная мебель. По большому счету, в большинстве вариаций присутствует большой диван и гостиная стенка. Такой предмет мебели как стенка неспроста называют – гостиной. 

Это удобно, практично, вместительно и эстетично. Существует просто немыслимое количество готовых вариаций, поэтому подобрать и купить стенку не составит никакого труда. Купить гостиную можно на сайте: https://interior-mc.ru/gr1455.html - широкий выбор, приятные цены и высокое качество. Но на что обратить внимание при покупке гостиной стенки?

Зеркальные элементы 

Сейчас в моде – зеркальные элементы на гостиных стенках, но это не всегда практично. Если в доме есть дети, лучше подумать об их безопасности и о своем труде. Ведь каждый зеркальный элемент требует тщательного ухода, в противном же случае гостиная стенка будет выглядеть неопрятно и портить весь интерьер комнаты.

Функционал: закрытые полки или открытые 

Конечно же, сейчас в моде минимализм. Сервизы, сувениры, игрушки, ароматические свечи для так называемой «красоты» и т.д. – наконец-то канули в лету. Если вещей много, а хранить их где-то нужно, лучше обратить свое внимание на закрытый шкаф-пенал в составе гостиной стенки. 

Стеклянные или деревянные дверцы 

Дверцы из закаленного темного стекла смотрятся изящно. Абсолютно прозрачное стекло напомнит хорошую, крепкую и добротную мебель СССР вашим гостям, благо такое произведение искусства встречается все реже. 

Место под телевизор

Высота полки для телевизора обязательно должна быть выше уровня зоны отдыха. Объект преимущественно располагать на уровне глаз в сидячем положении, такое размещение считается более комфортным.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 151 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: