• Суббота
  • 30.05.2020, 19:12
Главная » 2020 » Май » 14 » Спецтехника Shantui - качество и надежность
15:46

Спецтехника Shantui - качество и надежность

Большую часть бульдозерной техники, работающих на стройплощадках Европы, производит ведущий китайский производитель Shantui. Запчасти для спецтехники в широком ассортименте, надежность, недорогое обслуживание, доступность и высокое качество агрегатов давно разрушило все негативные представления мирового потребителя о созданной в Китае продукции - давно известный факт. Во многом своим успехом компания Shantui обязана новейшим технологиям и производственной базе, созданной по образу и подобию мировых лидеров автомобилестроения.

Спецтехника Shantui - качество и надежность 

Зарождение фирмы началось зимой 1980 года, когда предприятие выпустило свою первую модель бульдозера TY-220. Машина представляла собой интерпретацию D 85-18, разработанного компанией Komatsu. 

В наши дни предприятие Shantui производит большой процент техники, идентичной машинам немецких производителей. Продукция отвечает высокому уровню качества и надежности. И потому сегодня так востребованы китайские бульдозеры, которые к тому же отличаются невысокой, по сравнению с европейскими прототипами техники, ценой. Запасные части для двигателей можно найти в интернете по доступным ценам, элементы ходовой части, расходные материалы и т.д. Проводя обслуживание и ремонт в соответствии с техническим регламентом, спецтехника Shantui прослужит долго. Высокое соотношение цены и качества сборки. А теперь немного о самом производстве техники. 

Для ускорения выпуска спецтехники и оптимизации всех рабочих процессов предприятие разделено на несколько отдельных производств. Каждое из них занимается выпуском определенных подсистем, которые в последствии компонуются в единый механизм. Подобный подход позволил уже в 1990 году модели TY-220 получить национальную золотую медаль, показав лучшие результаты производительности среди бульдозерной техники (по сравнению с аналогами того времени). см. Двигатели в сборе для спецтехники

Со временем производство компании существенно изменилось. В данный момент фирма производит бульдозерную технику самых различных типов и модификаций, обеспечивая тем самым удовлетворение самых нестандартных потребительских требований. 

Так же стоит отметить наиболее популярных и надежных производителей спецтехники Китая: Weichai, Sinotruk, Deutz, Cummins, XCMG, SDLG, FAW, Shahghai, Yuchai, HOWO, FAW, Komatsu и другие. 

Категория: Автокультура | Просмотров: 32 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: