• Вторник
  • 12.12.2017, 00:01
Главная » 2017 » Сентябрь » 19 » Собственный автомобиль или дорогущее такси?
11:16

Собственный автомобиль или дорогущее такси?

Собственный автомобиль или дорогущее такси?Сегодня современные реалии дорожной обстановки в Москве таковы, что многие водители предпочитают отказаться от использования собственных автомобилей, отдавая предпочтение услугам такси.

Собственный автомобиль или дорогущее такси?

Многие водители уже не верят в перспективу решения вопросов пробок, которые стали уже обыденным делом, и каждый человек пытается решать этот вопрос самостоятельно, не ожидая помощи от государства.

На сегодняшний день единственно правильным решением для того, чтобы избежать многочасовых простоев в загазованных улицах города, является помощь услуг такси.

Заказ такси позволяет избежать и других моментов, связанных с эксплуатацией собственного автомобиля – обеспечить гаражное хранение, посещать магазин запчастей, оплачивать стоянки, штрафы, посчитать топливные расходы, ремонты, и не дай бог – ДТП. Несмотря на то, что услуга такси далеко не бесплатна, все-таки возможность воспользоваться комфортным автомобилем, который по любому требованию прибудет в нужное место, иногда оправдывает эти расходы. Но все же свой автомобиль, особенно если он в технически исправном состоянии содержать все-таки дешевле, чем нанимать такси. Ведь своевременное обслуживание и аккуратное вождение существенно увеличивают срок службы авто. Как к нему относится решать только вам.

К примеру, не сложно просчитать расходы, связанные с оплатой услуг такси для среднестатистического москвича, который ежедневно передвигается по маршруту из района Выхино в центр города. Расстояние в 35 км при ежедневном использовании такси составит около 40 тысяч рублей в месяц, в то время как использование личного транспорта потребует расходов на топливо около 5 тысяч рублей в месяц. Разница в пользу использования собственного автомобиля очевидна, и стоимость услуг такси имеет приблизительный характер, ведь многое зависит от автомобиля, который используется и от оператора, предоставляющего данные услуги.

Для тех людей, которые проживают поближе к центру, стоимость поездок будет значительно ниже и составит в среднем 20000 рублей в месяц.

Не вдаваясь в детали и точные расчеты экономического обоснования использования личного транспортного средства и услуг такси,  можно прийти к выводу – если вы являетесь состоятельным человеком или ценным сотрудником фирмы, пользуйтесь такси, в противном случае, придется ездить на собственном транспорте, простаивая в пробках, но при этом, существенно экономя бюджет.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 81 | Добавил: kosaklena | Теги: Собственный автомобиль или дорогуще | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: