• Понедельник
  • 27.06.2022, 20:32
Главная » 2022 » Апрель » 16 » Скупка и прием катализаторов – лучшие цены
04:41

Скупка и прием катализаторов – лучшие цены

Автомобильный каталитический нейтрализатор, также называемый катализатором, представляет собой элемент современной выхлопной системы, основной задачей которого является устранение вредных химических соединений, выбрасываемых в окружающую среду с выхлопными газами. Сломанный катализатор, который не очищает должным образом выхлопные газы, следует заменить новым. Отработанные каталитические нейтрализаторы перерабатываются, при этом восстанавливаются драгоценные металлы.

На сайте https://autokatrecycle.ru/ компании Autokat Recycling можно получить всю необходимую информацию о приеме катализаторов в Москве и воспользоваться выгодными предложениями.

Надежные и честные тарифы

Компания Autokat Recycling предлагает прайс-лист на закупку катализаторов, основанный на реальных тарифах, выгодных для клиента и не зависящих от текущих падений на рынке металлов.

Безопасность сделки

В компании есть все необходимые разрешительные документы на закупку и переработку катализаторов.

Оценка при покупке катализатора всегда индивидуальна.

Зачем скупают покупать катализаторы

Не только для финансовой выгоды, но и потому, что переработка этого компонента экологически безопасна! В результате утилизации катализаторов получают ценные драгоценные металлы.

Катализатор состоит из четырех основных элементов:

  • Корпус – металлический, продолговатый короб, чаще всего в виде цилиндра (или более приплюснутый) с теплоизоляцией. С передней стороны автомобиля к нему подсоединяется выхлопная труба, собирающая выхлопные газы из выпускного коллектора. От катализатора выходит еще одна трубка, которая ведет очищенные выхлопные газы к глушителю.
  • Несущая — внутренняя сотовая конструкция, состоящая из тысяч каналов, позволяющих проходить выхлопным газам. Изготавливается из металла (металлический носитель) или керамики (керамический носитель, чаще всего из алюмо-магниевого силиката).
  • Промежуточное покрытие – пористое и покрывает всю поверхность каналов на носителе. Его задача – обеспечить хорошие условия для следующего покрытия.

Каталитически активный слой покрыт редкими и дорогими элементами. Например, в типичном трехкомпонентном катализаторе используются платина, родий и палладий.

Компания Autokat Recycling покупает все виды новых, бывших в употреблении, изношенных, функциональных и поврежденных катализаторов, с керамическими и металлическими блоками, и сажевыми фильтрами, а также монолиты.

Благодаря имеющемуся опыту работы можно рассчитывать на профессиональное обслуживание, а предлагаемые условия сотрудничества являются одними из лучших на рынке закупки катализаторов. В наличии профессиональная линия для разборки катализаторов и их дальнейшей обработки со всем лабораторным оборудованием, позволяющим проводить точную и надежную оценку.

Категория: Ремонт | Просмотров: 95 | Добавил: youngshinobi211 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]