• Пятница
  • 23.10.2020, 11:00
Главная » 2014 » Апрель » 25 » Шпионам удалось поймать Jaguar F-Type R Roadster
15:36

Шпионам удалось поймать Jaguar F-Type R Roadster

Автомобильным шпионам удалось сделать несколько снимков прототипа Jaguar F-Type R Roadster, который проходил тестирование на трассе в Нюрбургринге.

Напомним, в 2013 году компания Jaguar официально представила F-Type Coupe и его заряженную версию, которая, скорее всего, будет продаваться в кузове Roadster. Судя по фотографиям, отличительной чертой автомобиля является агрессивная передняя панель, мощные тормоза, четыре выхлопные трубы, а также активный задний спойлер.

По предварительным данным, флагманская новинка оснащается восьмицилиндровым 5,0-литровым силовым агрегатом с турбированным наддувом, который способен выдавать мощность в 550 лошадиных сил. Из-за того, что родстер немного тяжелее, чем купе, динамические показатели модели могут пострадать.

Напомним, купе может преодолеть барьер в 100 км в час всего за 4,2 секунды, при этом максимальная скорость F-Type Coupe ограничена 300 км в час. Скорее всего, официальная презентация Jaguar F-Type R Roadster пройдет в рамках автомобильного салона в Париже, в октябре текущего года. Представители компании пока не комментируют возможную стоимость новинки.

carsweek.ru


 

Категория: Новости автомобилестроения | Просмотров: 614 | Добавил: miklbel | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: