• Воскресенье
  • 23.07.2017, 23:35
Главная » 2017 » Июль » 13 » Самые популярные автомобили для доставки пиццы
15:34

Самые популярные автомобили для доставки пиццы

Самые популярные автомобили для доставки пиццыПолюбившаяся россиянам услуга доставки готовой еды (пиццы, суши, горячих обедов) на дом способствовала росту популярности среди предпринимателей такого вида бизнеса. Этот рынок достаточно быстро стал высоко конкурентным, и чтобы удержать аудиторию бизнесменам приходится постараться.

Несмотря на то, что потребительский выбор чаще всего определяют вкус блюда и цена, сервис доставки, порой, способен испортить впечатление или же, наоборот, - укрепить мысли о том, что покупатель не ошибся в выборе. И в этом процессе автомобиль для доставки пиццы играет ключевую роль. Он способен непосредственно влиять на цену блюд: в меньшую сторону – если является экономным и практичным, с низким расходом топлива, и увеличивать ее, если выбор был сделан не из бюджетных соображений. Быстрота доставки напрямую будет зависеть от мобильности автомобиля, а, значит, он должен быть удобным и компактным для быстрого перемещения по узким улочкам и успешного преодоления пробок. А еще корпоративный автомобиль службы доставки может привлечь внимание потенциальных покупателей, если станет носителем рекламы.

Однако далеко не каждый автомобиль является вместительным, компактным и экономным. А ведь именно этим требованиям должен отвечать транспорт для доставки пиццы. При выборе авто для своего бизнеса мы рекомендуем воспользоваться опытом успешных доставок и посмотреть, какие автомобили предпочитают конкуренты, которые присутствуют на рынке не первый год.

Daewoo Matiz. Небольшая стоимость, компактные размеры и низкие затраты на обслуживание сделали этот автомобиль самым востребованным среди служб доставок. Двигатель объемом 0,8 л, расход топлива 7,3 л/100 км, механическая коробка передач – этого достаточно, чтобы быстро доставить пиццу по городу при небольших расходах на поездку. Неслучайно эту марку выбрали пиццерии «Папа Джонс», «ТрансПицца» и «Сбарро». Первые две раскрасили кузов малолитражки в корпоративные цвета, а последняя изобразила итальянский флаг и вырывающийся из-под колес огонь, тем самым показывая, что пицца будет доставлена горячей и максимально быстро.

Трехметровый Fiat 500 с расходом топлива до 6 литров и объемом двигателя 1,1 л предпочла пиццерия «Mi Piace». Небольшой вместительный автомобиль в самой бюджетной комплектации – оригинальный и достойный выбор для перевозки готовой еды.

Еще одна маленькая машина - Renault 4 длиной 3,7 м, с объемом двигателя 0,8 л и расходом топлива на 6 л/100 км. Lifan Smily – бензиновый двигатель 88 л.с., объем 1,3 л, механика и Smart For Two – удобный и вместительный автомобиль (объем 0,8 л/ расход 4,2 л / длина 2,7 м) – также в списке малолитражек, отлично подходящих для доставки пиццы.

Если вашему бизнесу требуется сразу несколько машин, то для их приобретения лучше всего воспользоваться услугой «транспортный лизинг». Приобретение автомобиля в лизинг – это быстрый, удобный и выгодный способ стать владельцем авто без отвлечения значительных денежных сумм из оборота.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 64 | Добавил: kosaklena | Теги: Транспортный лизинг, Приобретение автомобиля в лизинг | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: