• Суббота
  • 30.05.2020, 18:56
Главная » 2020 » Апрель » 3 » Самые худшие автомобили 2017 года согласно Consumer Reports
14:11

Самые худшие автомобили 2017 года согласно Consumer Reports

Consumer Reports оценил худшие автомобили за 2017 год на рынке США. Оценка экспертов из издания основана на собственных тестах автомобилей, оценках их надежности, показателях безопасности, а также на тех действиях, которые они выполняли в предыдущих версиях.

Худшая субкомпактная модель - Mitsubishi Mirage

Оценки надежности этого автомобиля среднего класса, но он получает недостатки вибрации двигателя, недостаток мощности, плохо оборудованный салон, для которого используются дешевые материалы. Consumer Reports рекомендует клиентам купить подержанный автомобиль на ту же сумму.

Лучшая субкомпактная модель - Toyota Yaris iA

Худший компактный - Mitsubishi i-MiEV

Здесь также средняя надежность для класса, но i-MiEV определяется как «недоразвитый», потому что он медленный, неудобный и крепко едет, а его интерьер плохо оборудован. Существует также небольшой пробег с одной зарядкой. В качестве альтернативы этому автомобилю Consumer Reports рекомендует Nissan Leaf.

Лучшая компактная гибридная / электрическая модель - Toyota Prius

Худшая компактная модель Fiat 500L

Надежность автомобиля ниже среднего по классу. Кроме того, его сиденья жесткие, а сиденье водителя неудобное. Водителю также неприятно, и автомобиль получает дополнительные плохие оценки из-за его плохой работы в краш-тестах. Многие покупатели уже объявили, что сожалеют об этой покупке.

Лучшая компактная модель - Chevrolet Cruze

Самый худший седан среднего размера - Chrysler 200

Оценки надежности модели являются одними из самых низких в классе. Седан разочаровывает специалистов своей плохой управляемостью, а также работой 4-цилиндрового бензинового двигателя и коробки передач. Узкий ряд задних сидений и неудобство входа в салон также отмечены.

Лучший седан среднего размера - Kia Optima

Худший компактный пикап - Toyota Tacoma

Надежность ниже среднего в классе. Consumer Reports описали пикап как «примитивный» из-за его твердой подвески, сложной управляемости, высокого уровня шума в кабине и неудобного места водителя.

Лучший компактный пикап - Honda Ridgeline

Худший кроссовер среднего размера - Dodge Journey

И здесь надежность - одна из самых низких для класса. Незначительная маневренность, скудный двигатель V6 и результаты передних краш-тестов также считаются минусами.

Лучший кроссовер среднего размера - Toyota Highliner

Худший из доступных автомобилей премиум-класса - Mercedes-Benz CLA

Надежность - ниже среднего в классе. По словам экспертов, двигатель CLA работает так, как ему хочется, подвеска слишком жесткая, а в салоне очень шумно. Интерьер определяется как «узкий», а доступ в салон - как «сложный». Также отмечается, что стартовая цена вводит в заблуждение, так как не включает в себя большое количество опций, необходимых для автомобилей этого сегмента.

Лучший доступный автомобиль премиум-класса - Buick Verano

Худший седан премиум-класса среднего размера: Maserati Ghibli

Проблема снова в надежности, которая является одной из самых низких в сегменте. Кроме того, седан был подвергнут критике за его двигатель V6 с высоким расходом топлива, твердую подвеску, узкие задние сиденья и неудобства на въезде и выезде. Отмечается, что в интерьере есть дешевые элементы, которые позаимствованы у других моделей Fiat-Chrysler.

Лучший седан премиум-класса среднего размера - Infiniti Q70

Худший компактный кроссовер премиум-класса - Land Rover Discovery Sport

Также низкая надежность - значительно ниже среднего балла. 4-цилиндровый двигатель, трансмиссия, подвеска и рулевое управление подвергаются критике за их производительность. Мультимедийная система (слишком медленные реакции) и салон (недостаточно просторный для этого класса) тоже не нравятся.

Лучший премиальный компактный кроссовер - Mercedes-Benz GLC

Худший роскошный кроссовер - Cadillac Escalade

Проблемы надежности с этой моделью -одна из самых низких в сегменте. Escalade набирает плохие оценки из-за отсутствия плавного движения по сравнению с конкурентами, а также из-за неудобных сидений второго и третьего ряда, которые расположены слишком низко. Мультимедийная система сложна в управлении и имеет недостатки. Альтернативы Consumer Reports включают Chevrolet Suburban или GMC Yukon XL в высоких комплектациях.

Лучший роскошный кроссовер - Audi Q7

Категория: Автокультура | Просмотров: 85 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: