• Четверг
  • 28.01.2021, 17:10
Главная » 2021 » Январь » 11 » Рынок грузовой и спецтехники: Shaanxi, HOWO, Dongfeng, Faw (Фав), Shantui и т.д.
14:42

Рынок грузовой и спецтехники: Shaanxi, HOWO, Dongfeng, Faw (Фав), Shantui и т.д.

Китайская народная республика – это один из лидеров на рынке грузовой и спецтехники: Shaanxi, HOWO, Dongfeng, Faw (Фав), Shantui и т.д. Секрет успеха прост, это всего лишь соблюдение двух основополагающих фактора – доступная ценовая категория и высокое качество сборки. Китай успешно справляется с поставленной задачей, производя не только доступную грузовую и спецтехнику для рынка, но и запасные части, что говорит о ремонтопригодности и недорогом обслуживании. Посмотрите каталог запчастей Shaanxi, HOWO, Dongfeng, Faw (Фав), Shantui и т.д. на официальном сайте прямого поставщика "АвтоТехКом". Но, прежде чем приобрести китайскую технику, поговорим о неоспоримых преимуществах данного сегмента на рынке.

 

Высокое качество 

Нельзя с уверенностью сказать, что качество китайской техники – одно из самых лучших на рынке, здесь стоит сразу обратить внимание на ценообразование и политику производителя. Сравнивать разные ценовые сегменты – нецелесообразно, за основополагающие факторы возьмём не только стоимость, но и срок службы спецтехники. 

Китайская спецтехника, несмотря на свою доступность, соответствует международному стандарту качества, вся техника сопровождается гарантией, а многие из вышеуказанных брендов – представляют заказчику полное обслуживание и услуги по поставке запасных частей, напрямую от поставщика, до конца срока службы техники. 

Надежность 

Несмотря на нелюдимую славу, китайская спецтехника славится отменными показателями надежности – производитель, основываясь на импортных технологиях, выпускает на рынок надежные машины, проверенные временем и тест-драйвом. 

Стоимость техники и обслуживание 

А теперь, поговорим о наиболее важной проблеме – цена техники. Конкурентноспособная стоимость машин – это один из главнейших показателей, как для бизнеса, так и для частного использования. Невысокая стоимость готовых машин складывается не из-за плохого качества, а всего лишь из двух факторов: приемлемая заработная плата рабочих и низкая себестоимость комплектующих запасных частей. На качество готовой спецтехники – данные факторы не влияют не коим образом. 

Тоже можно сказать и про обслуживание, ведь покупка запасных частей на китайскую спецтехнику не составит труда, максимальный срок доставки редких автозапчастей – 7-10 дней, все остальные в 90% случаев есть или в наличие, или же доставкой в 1-3 дня. 
 

Категория: Автокультура | Просмотров: 30 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]