• Пятница
  • 22.03.2019, 21:17
Главная » 2019 » Март » 14 » Российский рынок автокосметики, выхлопные газы и химия в салоне автомобиля
10:07

Российский рынок автокосметики, выхлопные газы и химия в салоне автомобиля

Бурное развитие автомоечного дела не могло не воодушевить его на выпуск продукции, ничуть не уступающей импорту по качеству, но зато прилично уступающей ему в цене. 

Продают отечественную косметику многие, но особо обширным ассортиментом выделяется Дзержинская производственная компания Хим-ПК: http://himpk.ru/. В составе отсутствуют хлориды, ускоряющие процесс коррозии. Очиститель удалит с кузова машины следы битума, древесных смол, насекомых, окислившихся масел, технических жидкостей, а полироль для кузова придаст поверхности блеск. Для ухода за салоном фирма предлагает полный джентльменский набор препаратов.

Вся выпускаемая продукция разработана собственными специалистами. Очистители велюра и обивки, содержащие антистатик, предотвращающий притягивание пыли к синтетическим материалам, придадут салону автомобиля первозданный вид. Предприятие выпускает в основном автокосметику для ухода за салоном автомобиля.

Российский рынок автокосметики, выхлопные газы и химия в салоне автомобиляВыхлопные газы и химия в салоне автомобиля

Стоя позади Nissan Versa, и вдыхая полной грудью выхлопные газы, вы можете нанести своему организму не больше вреда, чем в случае, если будете просто находиться в салоне этого автомобиля. По данным исследования, проведенного независимыми американскими экологами, указанная выше модель имеет наихудший показатель по количеству токсичных химических соединений.

Исследуя салоны моделей, реализуемых в настоящее время на американском рынке, они искали в них следы таких опасных веществ, как хлор, бром, мышьяк, ртуть и т.д. В этом плане салон Nissan Versa показался им наименее приспособленным к жизни, а салон Chevrolet Cobalt, наоборот, наиболее безопасным. В общей сложности группа ученых исследовала более 200 автомобилей, проверяя своими приборами химический состав материалов, из которых изготовлены приборная панель, руль, коврики и прочее.

Категория: Автокультура | Просмотров: 48 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: