• Вторник
  • 12.12.2017, 00:02
Главная » 2017 » Сентябрь » 23 » Разные мнения о такси города Мытищи
15:45

Разные мнения о такси города Мытищи

Разные мнения о такси города МытищиОн снова опаздывал! Тревожный вечер и бессонная ночь, мысли изнуряющие и понукающие, тяжёлый разговор с родителями – всё это утомило и намертво усыпило под самое утро. Будильник трезвонил вхолостую... Проснулся же внезапно – словно взрыв раздался внутри черепа. Пора! Холодная вода не взбодрила, а вызвала раздражительный озноб, завтрак уже не вписывался в это утро. Лишь несколько глотков обжигающего кофе.

Поезд уходил с Ленинградского вокзала ровно через час, а мужчина стоял у подъезда своего дома в Мытищах, нервно теребил запонку и покусывал губы. Друг, что обещал за ним заехать – на связь не выходил, и с каждой минутой шансы занять своё место в вагоне уменьшались. Оставалось одно – зайти со смартфона на сайт http://taksi-mytishhi.ru/ и вызвать такси. О службе извоза в городе Мытищи он слышал разные мнения: отзывы были лестные и самые негативные, поэтому мужчина был готов ко всему. Из списка доступных служб остановился на той, которая обещала, судя по названию, доставить быстро и с комфортом. Криво улыбнувшись, без особого энтузиазма он сделал заказ и угрюмо приготовился ждать. Других вариантов не было. Невольно вспоминался весёлый, французский фильм «Такси», где удалой герой, непременно в срок, доставляет полумёртвых клиентов к месту, нарушая все мыслимые и немыслимые дорожные правила.

Часы беспощадно тикали, стрелки бормотали что-то о быстротечности времени, а послевкусие утреннего кофе оседало горечью в горле. Но…

Авто подъехало на удивление быстро! Судя по всему, водитель хорошо знал город Мытищи, так как дом находился на окраине и не редко возникали вопросы: как проехать, с какой стороны подъехать и тому подобное, и это несмотря на современные навигаторы и другие гаджеты. Таксист помог уложить чемодан в багажник, и даже уточнил – как лучше его расположить, а пассажир, устроился в чистом и не прокуренном салоне, вытер пот со лба и предупредил, что времени в обрез, а эта поездка так важна для него! Водитель понимающе кивнул, сказал что-то ободряющее, и они тронулись; негромко бормотало радио. В машине было тепло и уютно.

В парках такси и сегодня много старых, разваливающихся машин, от вида которых пробивает испарина, но с этой службой он не ошибся – машину можно даже назвать презентабельной. Настроение улучшалось.

Через 15-ть минут они мчались по свободному в этот ранний час Ярославскому шоссе. Водитель - бывалый, ловко использовал все возможные объездные пути, правильно просчитал время, уверенно крутил-вертел баранку. Мелькали торговые и бизнес - центры, жилые дома и стройки. Пассажир, чуть улыбаясь, расслабленно посматривал в окно, чертил пальцем какие-то знаки на стекле, мурлыкал про себя никому не известную мелодию. Вот и Комсомольская площадь, многолюдная даже в этот ранний час. Поблагодарив водителя и совсем не поскупившись на чаевые, мужчина шагал к перрону - навстречу своему счастью!

Категория: Автокультура | Просмотров: 92 | Добавил: alenka1234 | Теги: Мытищи, отзыв, заказ, Такси, вокзал, служба, Город | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: