• Понедельник
  • 27.06.2022, 20:31
Главная » 2022 » Май » 30 » Преимущества покупки самосвала в лизинг
09:50

Преимущества покупки самосвала в лизинг

При желании приобрести грузовой самосвал большинство предприятий и организаций сталкиваются с проблемой нехватки свободных денежных средств. Объясняется это тем, что стоимость грузовой спецтехники значительно превосходит тот же показатель у легковых автомобилей. Для выхода из этого положения потребуется привлечение сторонних средств на условиях, выгодных той и другой стороне.

Взять в лизинг или в кредит: в чем отличия?

Единственно верное и полностью обоснованное решение при отсутствии наличных средств – это оформление кредита на покупку машины или приобретение самосвала в лизинг. При использовании второго из этих способов удается сэкономить значительные суммы и не тратить их, перечисляя на банковский счет продавца. Каждый из этих подходов имеет свои особенности, поэтому выбор делается на усмотрение покупателя.

В отличие от кредита, предполагающего погашение заемных средств ежемесячными выплатами, при использовании лизинга денежные расчеты не проводятся. В этом случае клиент получает не заранее оговоренную сумму для приобретения грузового автомобиля, а непосредственно сам самосвал. По завершении оформительских процедур он может пользоваться им на правах арендующего юридического или физического лица.

Обратите внимание: те, кто решился воспользоваться возможностями лизинга, фактически заключают договор аренды машины с правом ее последующего выкупа.

После оформления сделки в течение оговоренного срока владельцем самосвала «Шакман», например, является лизингодатель. Заявленный статус сохраняется вплоть до того момента, пока приобретатель не оформит выкуп автомобиля.

Лизинговые услуги в компании ООО «Специмпорт-ДВ»

Для заключения договора лизинга грузового автомобиля вы можете обратиться в нашу компанию, предлагающую приемлемые условия долгосрочной аренды. Сделать это выгодно по следующим причинам:

  • в распоряжении нашей компании имеется широкий выбор грузовых автомобилей различных марок, включая модели Shacman;
  • наши специалисты всегда помогут вам разобраться во всех возникших вопросах по оформлению аренды (лизинга);
  • в ООО «Специмпорт-ДВ» самосвалы предоставляются на самых выгодных для клиента условиях.

Процедуры оформления лизинга займут у вас минимум времени, а документы на аренду автомобиля будут готовы в течение заранее оговоренного срока.

Всем, кто хотел бы быстро и без задержек приобрести самосвал во временное пользование, следует учесть еще одно преимущество обращения в нашу компанию. При нарушении условий договора мы решаем все вопросы с клиентом без привлечения судебных инстанций.

Категория: Автокультура | Просмотров: 64 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]