• Вторник
  • 18.05.2021, 14:57
Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Покупка автомобиля: часть 3
19:16

Покупка автомобиля: часть 3

Приобретая автомобиль в салоне - вы имеете массу преимуществ, а самое главное, что если нет необходимой суммы наличных средств, вовсе не обязательно занимать у знакомых и родственников.

Салон Автократ не исключение, приобретение автомобиля доступно в кредит или трейд-ин. Салон всегда открыт для любой информации, прекрасно реагирует на конструктивную критику и прислушивается к рекомендациям, что подтверждают сотни видео-отзывов на официальном Ютуб-канале: https://www.youtube.com/channel/UCm8gn1_U4Yffs5r9kXfpcTw?view_as=subscriber. Все клиенты автосалона Автократ получают подарки, участвуют в акциях и довольны выходным приобретением автомобиля. 

Покупка в кредит

Приобретение в кредит – дело непростое. Для того чтобы осуществить покупку новой машины в кредит в автосалоне, требуется внести первоначальный взнос, который обычно составляет 20-50%. Кроме этого, необходимо предоставить ряд документов – справку о доходах и др. Ко всему прочему, вам придется платить лишние проценты за пользование кредитом.

Ведь автосалон не просто так предоставляет кредиты, а имеет свой финансовый интерес, не смотря на то, что кредитует банк, а не салон.

Поэтому следует знать, как правильно купить автомобиль в кредит. Мы советуем оформить кредит прямо в банке и с выданной суммой идти в автосалон за столь желанной покупкой. И еще, покупая машину в кредит с помощью автосалона, придется еще застраховаться, кроме ОСАГО, от порчи имущества, угона и т. д. Например, такая страховка для семейства LADA обходится в год около 10000-12000 рублей. К тому же застраховаться вас обяжут только в конкретной страховой компании.

Банку, напротив, важно, чтобы вы своевременно расплатились с кредитом, больше ничего он требовать не станет.

Покупка по трэйд-ин

Данный способ покупки автомобиля предполагает, что у вас есть машина, которую вы хотите продать. Другими словами, это услуга взаимозачета при покупке подержанного или нового автомобиля. Т. е. стоимость старой машины засчитывается в счет стоимости новой. Процедура заключается в том, что специалисты компании делают оценку вашего автомобиля, после чего при обоюдном согласии осуществляется сделка. Вся процедура находится под контролем вашего персонального менеджера.
 

Просмотров: 61 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]