• Среда
  • 13.12.2017, 04:31
Главная » 2017 » Август » 11 » Покрасочные камеры STANDART
22:14

Покрасочные камеры STANDART

 Покрасочные камеры STANDARTОкрашивание автомобильного кузова — действие, требующее больших затрат труда и совершаемое отнюдь не вручную, кистью либо валиком, а при помощи специализированных камер снабжённых автоматизированными системами управления, которые и осуществляют собственно окраску кузова.
Наиболее подходящим для окраски автомобильного кузова средством являются окрасочные камеры STANDART. Данное устройство гарантирует скорое и, что важнее, качественное окрашивание, и предназначается для окраски кузовов малолитражек и средних автомобилей.
Чтобы приобрести камеру этой марки, следует обратиться в ООО «ОСКАС». Здесь потребителям гарантируется как высокое качество, так и демократичная стоимость реализуемого товара.

Устройство покрасочной камеры

Для непосредственно окрашивания покрасочная камера снабжена приточным вентилятором, который помогает равномерно нанести краску на автомобильный кузов. Также покрасочно-сушильная камера снабжена системой фильтров тонкой очистки, которые не дают попасть в краску пыли, грязи и инородной влаге. Посредством этой же камеры осуществляется и сушка кузова при температуре не более 80C, в то время как режим окраски нагревает устройство максимум на 20С.
Вышеупомянутые температуры создаются и поддерживаются с помощью водяного, дизельного, газового и электрического разновидностей обогрева. Кроме того, каждой камере присущи определённые параметры, свойственные для конкретного исполнения, такие как:
- количество электрических двигателей и их производительность;
- габаритные размеры камеры;
- уровень очистки;
- интервалы рабочих температур.

Приобретение покрасочной камеры STANDART

Покрасочная камера купить по доступной цене можно в ООО «ОСКАС». Помимо стоимости, данная фирма обладает немалым количеством бесспорных преимуществ перед прочими:
- в штат сотрудников ООО «ОСКАС» входят опытные инженеры, обладающие высокой квалификацией и работающие в самых разнообразных отраслях производства;
- вся продукция фирмы полностью соответствует как техническим нормативным правовым актам (ТНПА), так и действующим международным стандартам (ГОСТ);
- специально для постоянных покупателей фирмой предусмотрена удобная система акций, а также всевозможные скидки;
- на окрасочные камеры предоставляется двухлетняя гарантия;
- камеры реализуются через сеть дилерских магазинов, а также посредством специального каталога на сайте фирмы;
ООО «ОСКАС» прилагает все усилия, чтобы удовлетворить потребности своих клиентов.
 

Категория: Советы | Просмотров: 121 | Добавил: alenka1234 | Теги: Покрасочные камеры купить | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: