• Вторник
  • 15.10.2019, 10:19
Главная » 2019 » Октябрь » 7 » Почему SKODA Fabia? Комфорт, надежность, выгодная покупка.
09:22

Почему SKODA Fabia? Комфорт, надежность, выгодная покупка.

Идеальный для передвижения по городу современный автомобиль в 15 цветах, теперь доступный в выгодном предложении финансирования. Новая SKODA Fabia привлекает внимание своей выразительной, динамичной стилистикой, красивыми цветами и спортивными пропорциями.

Он настолько проворен, что отлично справится на многолюдных улицах. Авто также поместится на узких парковочных местах. В салоне много места для пассажиров и их багажа, а при своевременном обслуживании SKODA Fabia в специализированных автосервисах - авто прослужит вам еще долгое время. Сервисный центр SKODA-bu.ru - это специализированное СТО, где осуществляется весь спектр услуг по ремонту и техническому обслуживанию. Те кто знает этот сервис SKODA-bu.ru - уверены в качестве выполненных работ и оказанных услуг. 

Проверенные технологии и современность SKODA

Он сфокусирован на всех хороших особенностях бренда SKODA, авто был дополнительно оснащен многочисленными новыми технологическими решениями: современными системами безопасности, комфортом, мультимедиа и даже функциями, характерными для автомобилей более высокого класса.

Имеет, среди прочего, шесть подушек безопасности, функция городского экстренного торможения в случае если водитель не среагирует и существует опасность столкновения,кондиционирования воздуха последнего поколения. Радио версия Bolero предлагает, в дополнение к радио AM/FM с RDS.

Новый SKODA без проблем!

VB подготовил предложение о покупке нового SKODA, которое основано на простых, прозрачных правилах. SKODA Kredyt Niskich Rat - это выгодная форма финансирования, позволяющая вам уехать с салона на своем новом SKODA без проблем. 

Покупатель становится владельцем автомобиля с самого начала, договор длится 3 или 5 лет. Клиент сам выбирает условия кредита, например, 0% собственного вклада и возможность расторжения договора. Через 3 или 5 лет он может: 

  • вернуть автомобиль, и заменить его новым SKODA в рамках данного контракта. 
  • VB гарантирует выкуп автомобиля по цене, согласованной в договоре, если клиент решит вернуть его. Благодаря этому вам не нужно вовлекаться в трудоемкий и хлопотный процесс продажи старой машины, чтобы вы могли ездить на новой. 
  • сохранить машину, которую вы использовали для вождения, и однократно окупить оставшуюся стоимость. 
  • по истечении срока действия договора, можно выкупить автомобиль, оплатив оставшуюся стоимость. 
  • сохранить автомобиль, и погасить оставшуюся часть автомобиля на удобных для Вас условиях. 
  • VB предлагает водителям, которые хотят оставить свои автомобили, распределить оставшуюся стоимость автомобиля в рассрочку.

Гораздо меньший взнос

В течение 3 или 5 лет использования SKODA водитель не выплачивает весь автокредит. Он выплачивает рассрочку, а то есть только часть цены автомобиля - только столько, сколько он теряет по своей стоимости. Поэтому рассрочка по кредиту SKODA Kredyt Niskich Rat значительно ниже по сравнению с традиционными автокредитами. Оплатив небольшую ежемесячную рассрочку, вы всегда сможете управлять современной и престижной моделью SKODA!

Категория: Автокультура | Просмотров: 15 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: