• Понедельник
  • 11.12.2017, 23:58
Главная » 2017 » Ноябрь » 20 » Почему для перевозки грузов чаще других выбирают Газель?
22:47

Почему для перевозки грузов чаще других выбирают Газель?

Почему для перевозки грузов чаще других выбирают Газель?Этому есть простое объяснение. В условиях Москвы, с его вечно забитыми дорогами и частыми пробками этот небольшой грузовик чувствует себя очень уверенно. Он имеет превосходство за счет небольших размеров и хорошей маневренности. А если добавить к этому его вместительность и грузоподъемность, то нет ничего удивительного в том, что его чаще других автомобилей заказывают как грузовое такси, на сайте http://gruzoperevoski-gazel.ru/.

Подробнее о тоннаже.

Газель запросто перевозит грузы весом от 1,5–1,7 тонн (в зависимости от модели). Этого хватит, например, чтобы привезти новую мебель из магазина в квартиру или офис. У этого грузовичка есть еще одно несомненное преимущество – он может передвигаться по центру города, не нарушая правил там, где проезд автомобилей весом больше, чем 3,5 тонны категорически запрещен. При этом он может подъехать к самому входу в магазин или офис.

Скорость и маневренность.

Грузовая Газель обладает качествами легковушки. Она отлично себя чувствует в плотном городском потоке. Узкие улицы, заставленные припаркованными машинами, для нее тоже не помеха. Так же уверенно грузовик ведет себя и за городом. Он запросто развивает свои 120 км и ловко маневрирует на трассе, не тормозит скоростное движение. На нем удобно и не так накладно перевозить небольшие партии товаров между городами. Бака бензина хватит для длинных перегонов.

Неприхотливость и суровая надежность.

Автомобиль имеет простую конструкцию. Даже, если в дороге случилась поломка, опытный водитель сам ее сможет починить. Машина не капризна, в нее можно заливать любое топливо. Есть модели с полным приводом. Они незаменимы на сельских дорогах.

Экономия в деньгах.

На этой машине возить товары выгодно по деньгам. У нее средний расход топлива – 17 л на 100 км, что сравнительно мало для автомобиля, который везет почти 2 тонны груза. В обслуживании и ремонте ей тоже нет равных. Ее содержание обходится гораздо дешевле, чем иномарок того же класса. Запчасти продаются в любом магазине или на рынке. Все это снижает затраты на перевозку на 20–30% по сравнению с большими грузовиками.

Универсальность.

Газель выпускают в разных кузовах, поэтому на ней можно перевозить все что угодно. Тентованная модель со специальными ремнями подойдет для транспортировки мебели. Авто с термобудкой – для перевозки скоропортящихся продуктов. Машины с кузовом «Катюша» доставят трубы, арматуру, доски, металлопрофиль длиной в 6 м.

Все эти качества и делают Газель универсальным автомобилем, на котором возить вещи удобно и не так накладно.

Категория: Автокультура | Просмотров: 64 | Добавил: alenka1234 | Теги: Услуга, заказ, газель, автомобиль, цены, грузоперевозки, дорога, дешево | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: