• Суббота
  • 23.02.2019, 15:42
Главная » 2018 » Февраль » 19 » Особенности манипулятора КМУ Horyong HRS216
11:45

Особенности манипулятора КМУ Horyong HRS216

Автовышки Horyong SKY производятся из твёрдых металлов, что увеличило её грузоподъёмность несмотря на то что размеры стали меньше. Так же увеличился срок эксплуатации.
Разрабатывая крановую установку делались точные расчёты напряжений по поверхности всей конструкции, а также проводилось тестирование по технике безопасности и эффективному использованию.

Высокопрочная сталь, из которой выполнены детали конструкции исключает возможность деформации, а так же улучшает свариваемость при необходимости. Стрела кранового механизма оснащена боковым управлением и системой телескопического цилиндра. Это позволяет выдвигаться без заминок.
Шестиугольный стрелочный механизм достаточно устойчив на изгибах.
Специально разработанный пластик, предназначенный для изготовления прокладок входящих в комплектацию, снижает эффекты трения. Использование клапанов для поддержания равновесия помогают снижать опасные моменты при использовании автовышки Horyong 216.

Панели по бокам стрелы осуществляют полный контроль конструкции. Автоматическая сварка техникой прямой линии позволяет производить сваривание без дефектов, что повышает эффективность работы.

Крановая конструкция Horyong HRS206

В качестве шасси для конструкции Horyong может быть использован любой, даже водный транспорт. Возможность значительно расширить сферы использования корейской техники, делает её незаменимой при выполнении некоторых работ.

Сфера применения крана:

  • самостоятельная погрузка и перемещение грузов;
  • погрузочные работы (загрузка одиночных грузов, контейнеров, запакованной продукции, металла и металлопрокатной продукции).
  • довольно часто аварийные службы используют манипулятор для раскопок завалов, восстановления рабочего состояния определённых объектов общего назначения. Более того, Horyong 216 используется в разных областях строительства и производства.

Возможность установки дополнительных частей, облегчающих работу, как например двух местную люльку делает конструкцию многофункциональной. Устройство позволяет работать на разной высоте, поднимая малого габарита грузы или же доставляя людей на место выполнения высотных работ.

Автовышка Horyong очень компактная, мало весит и легко устанавливается. Всё это способствует простой и лёгкой транспортировке грузов.
 

Категория: Автокультура | Просмотров: 629 | Добавил: kosaklena | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: