• Пятница
  • 22.03.2019, 22:00
Главная » 2019 » Март » 15 » Оригинальные запчасти для иномарок и подделки. Как не ошибиться?
10:27

Оригинальные запчасти для иномарок и подделки. Как не ошибиться?

Оригинальные запчасти для иномарок и подделки. Как не ошибиться?Неплохо, если вы обслуживаетесь у официального дилера и у вас есть средства на это. Однако не все могут себе, кстати, позволить ехать к официалам на ремонт и обслуживание, а кто-то и не хочет. Причины самые разные. Дилер далеко и ехать к нему довольно затратно, после гарантии, да и во время ее, жалко денег либо их просто нет (в реальной жизни все бывает), не желаете платить лишнего (официалы заметно завышают ценник как на работу, так и на комплектующие).

Как найти оригинальные запчасти недорого?

Эти люди покупают исключительно оригинальные запчасти, аккумуляторы и комплектующие в автомагазинах либо заказывают через могучий интернет, а кто-то и берет с рук.

Хочется отметить то, что оригинальные запчасти у toyota на самом деле хорошие, и ходят свой срок почти всегда гарантированно. Однако все чаще на российский внутренний рынок выплескиваются контрафактные (поддельные) детали. Здесь лучше воспользоваться услугами проверенных магазинов автозапчастей. Например авотомагазин Техком на Варшавке

И, как будто, средства есть купить оригинал, чтобы обрести душевный покой и не получить нежданчик от своей машины, а брать боязно, в первую очередь, если ты наездник, и в технической части не особо-то разбираешься.

Сначала, хочется пояснить, если фирма Toyota является родом из Японии, тогда это не значит, что все запчасти должны изготавливаться в Японии. Качественные запчасти для иномарок точно могут быть произведены в любой нормальной стране, даже в Китае. Однако если зап.часть действительно оригинальная, тогда она выполнена и изготовлена с жесточайшим соблюдением технических требований и характеристик.

Итак, нам всегда помним: производитель, действительно оригинальных запчастей, никогда не будет всерьез экономить на упаковке, все сделано довольно грамотно и напечатано ровно и симметрично. Упаковка при транспортировке может просто-напросто испортиться (для этого она и упаковка, чтоб защищать сам товар, который в нее упакован) но, все же, можно увидеть принт на ней и этикетку, краску, которой нанесен характерный рисунок, и само качество, пускай и, в некоторых случаях, испорченной упаковки. Также бывают детали без упаковки, но наиболее часто на них на самих наклеен ярлык и имеются опознавательные знаки.

Понятное дело, человек, который первый раз видит либо редко сталкивался с запчастями, слабо может определить качественную подделку. Тогда вам нужно доверять своему продавцу, а чтобы доверять, необходимо покупать в хорошо зарекомендовавшей себя фирме, а не в ларьке либо где придется. Большие магазины и сети магазинов, наиболее часто, следят за своим нехитрым товаром,закупают запчасти оптом, что весьма сказывается на цене, там натолкнутся на контрафакт меньше шансов.

Запчасти для ТО - это фильтры, колодки и др. Масляные фильтра у Toyota изготовлены очень аккуратно. Если это металлический фильтр, то он довольно тяжелый и имеет внутри необходимое количество фильтрующей бумаги, она уложена ровными складками, клапан выполнен качественно. Эти признаки можно только сравнить с подделкой и то, при распиле этих фильтров. А мы же, со своей стороны, не будем пилить новый фильтр. Внешне, вы можете просто определить по четким рисункам на фильтре, не должно быть никаких размытых изображений. На обратной стороне фильтра есть код, он напечатан точками, никаких линий не должно быть.

Категория: Ремонт | Просмотров: 59 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: