• Понедельник
  • 24.06.2019, 22:24
Главная » 2019 » Апрель » 18 » Оригинальные опции в авто: 12 самых крутых приспособлений
11:38

Оригинальные опции в авто: 12 самых крутых приспособлений

Оригинальные опции в авто: 12 самых крутых приспособленийТакие мелочи как подогрев сидений, лобового стекла, боковых зеркал, кондиционирование и климат контроль - уже давно канули в лету. На смену им врываются совершенно новые и пока еще неизведанные технологии. Рассмотрим подробнее. 

Не знаете где пройти обслуживание кондиционера? Переходите по ссылке: http://avto-condi.ru - заправка автомобильного кондиционера, диагностика и ремонт автокондиционера. Итак, теперь о главном. 

Фиат 500L: кофемашина

Для мобильной кофеварки потребуется розетка на 12В, включённая в улучшенный пакет авто, правда компания Фиат позднее начал продавать её отдельно. 

Porsche: элементы роскошной утончённости

Это отверстия для вентиляции с кожаной отделкой, пряжки ремня безопасности, обшивка руля из кожи, и если пожелаете, кожаный блок предохранителей.

 Фиат 500: распылитель духов

Данное устройство устанавливают в подстаканник, и служит оно для ароматизации воздуха.

Бентли: шпон из камня в отделке салона

При толщине меньше 1 мл прибавление в массе не вызовет никаких тревог у владельца, к тому же будет смотреться это достаточно стильно.

Рейндж Ровер Аутобиографи: сиденья под полом багажного отдела

Автопроизводителем представлено 2 сиденья из кожи чёрного либо коричневого цвета, хранящиеся под полом багажного отдела. Наилучшее решение, чтобы получить наслаждение от бокала шампанского при просмотре любимой передачи под ясным небом.

Ауди Q3: палатка

Палатку выкатывают из багажника машины, надувают и потом, когда она уже не требуется, с лёгкостью собирают. И все эти действия потребуют меньше 10 мин. времени.

Хонда Одиссей: мини пылесос

Длинной трубы мини пылесоса будет достаточно для уборки грязи в любом угле автомобиля. Устройство может работать сколь угодно долго при заведённом моторе машины, или до 8 мин. при отключённом двигателе.

Ниссан Лиф: солнечная батарея

Она оборудуется на заднем спойлере Ниссан Лиф, и подпитывает аккумулятор 12 В. Батарея не может подзаряжать печь и кондиционер, и предназначается лишь для работы электронных устройств.

Ниссан Кьюб: мохнатый коврик

До конца не ясна его функция, но собственники небольшого мохнатого коврика, находящегося на панели приборов, уверяют, что он может довольно хорошо удерживать от падения, например, очки и ручки.

Мерседес-Бенц: подогревание подлокотников

Подогревающийся центральный подлокотник может стать для некоторых водителей наилучшей в мире функцией от Мерседес. 

Тесла: защитный режим от биооружия

Он позволяет создать давление в кабинке для «предельно высокого уровня защиты от представляющих опасность условий». 

Ягуар F-Pace: Активити Ки

Активити Ки является водонепроницаемым браслетом, открывающим авто, когда владелец рядом и запирающим его вновь, как только собственник устройства уходит.

Категория: ИНТЕРЕСНОЕ | Просмотров: 106 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: