• Суббота
  • 04.04.2020, 22:06
Главная » 2020 » Февраль » 25 » Оптимизация расходов бизнеса: топливные карты для юридических лиц
10:18

Оптимизация расходов бизнеса: топливные карты для юридических лиц

В современном мире уже мало где используются наличные средства, особенно это касается ведения бизнеса.

Чтобы ввести грамотную оптимизацию расходов, необходимо идти в ногу со временем, актуализировать информацию, внедрять новые технологии.

Одним из таких нововведений являются топливные карты для юридических лиц.

Преимущества использования топливных карт 

Нельзя сказать, что топливные карты для юридических лиц — это современное ноу-хау, но все же еще не все владельцы оценили удобство их использования. На самом деле преимуществ много, один из важнейших аспектов является – экономия и устранение мошенничества на работе. 

При том, что уберечь от небольшого жульничества со стороны водителей (например: экономия топлива в дороге, ввиду своей пользы) топливные карты не уберегут, а вот от крупных злодеяний – вполне. Это будет видно по количеству заправленного топлива, бывает и такое, что водитель заправляет в бак больше объема, чем сам бак. Истории разные, а вот вывод один – с помощью топливных карт действительно можно оптимизировать затраты на ГСМ и неплохо сэкономить. 

В чем же дополнительные преимущества топливной карты? 

  1. Безопасность водителя. Особенно перед длительной поездкой, в случае оплаты наличными средствами, водитель в кассе получает приличную сумму средств. Если смотреть на данную ситуацию со стороны безопасности, то безналичная оплата, куда более правильный выбор.
  2. Оптимизация расходов. Обычно, при оформлении топливной карты, владелец получает специальные условия, накапливаемый процент скидки, можно вернуть 18% НДС, сэкономить на выборе поставщиков ГСМ. 
  3. Контроль расходования средств. Вы самостоятельно устанавливаете лимиты, контролируете расходы, видите время заправки и место. Это весьма удобно, так как некоторые водители любят заправляться на АЗГ с более низкими ценами и качеством ГСМ, а разницу в стоимости просто оставляют себе. 
  4. Широкое покрытие – прежде чем заключать договор, убедитесь, что топливные карты имеют широкий разброс автозаправочных станций по региону или по России. В зависимости от того, какой тариф для вас наиболее выгодный. 

Заключение 

Топливные карты для юридических лиц – это не только ограждение себя, как бизнесмена, от явных мошеннических схем водителей, но и дополнительные преимущества: скидки, контроль средств, безопасность наемных рабочих, простота и мобильность управления.

Источник: https://petrolcards.ru/  

Категория: Советы | Просмотров: 48 | Добавил: alenka1234 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1   [Материал]
А вы знали, что истории с инстаграм уже можно скачать на сайте https://dis.im/ru/

Имя *:
Email *:
Код *: